Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 2. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 4. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 5. Уход за черной смородиной по Мичурину (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 6. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Фаршированные кабачки  (Прочитано 1261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
8
Фаршированные кабачки


Ингредиенты:
кабачки (средн.)– 3 шт.,
яйца - 3 шт.,
форель – 500 г.,
лимон - 0,5 лимона,
чеснок - 3 зубчика,
майонез + сметана – 4 ст. л.,
томатная паста – 1 ст.л.,
масло оливковое (для жарки),
укроп - 0,5 пучка,
соль, перец черный - по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 4-5 см, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле.
Яйца и рыбу отварить. Вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
Добавить томатную пасту, сметанно-майонезную смесь, соль, перец.
Из кабачков чайной ложкой вынуть сердцевину и наполнить  фаршем.
Сбрызнуть соком лимона и украсить укропом.

Из сети


Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11989
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
делаю всегда с мясным фаршем... а вот с рыбкой ни разу не пробовала.
Эх, поскорее бы лето!  :eat:
А пока - в закладки!

Оффлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9161
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52234
Вот как то .... незнаю ..Все отдельно- люблю, а вместе не представляю.  :flower3:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Ну, зачем чеснок в благородную рыбу, а??? :facepalm:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Ну, зачем чеснок в благородную рыбу, а??? :facepalm:



Да чеснок и рыба вообще не дружат! Хотя... на вкус и цвет... :flower3: :happens:


Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Smisl?kabacki gotovi,ribka toze,zapekatj nice go ne NAD.zacem togda CTO to vikavirivatj,CTO bi CTO to zapihnuj.vikladivai na tarelku,krasivanko oformi I Na zdorovje.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пять старинных русских десертов, которые сейчас почти забыты.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 122
Последний ответ Вчера в 23:35
от Миссис уксус
Торт * Лесной мох*

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 136
Последний ответ Сегодня в 00:35
от Миссис уксус
Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 469
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 353
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 717
Последний ответ Вчера в 19:57
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 48.