Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от Zvezda 2. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от Лека55 3. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 4. В песочнице все серьезно ― Пётр Аркадьевич, вы сегодня как будто сам не свой. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 6. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ЗАГАДКА 8. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 9. На самом деле это всего лишь перила немецкого скульптора Карла-Хеннинга Симана. (Вокруг света) от Aloe 10. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Aloe 11. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Aloe

Шкара из мойвы! Любимое блюдо моряков!  (Прочитано 2693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
10
ШКАРА ИЗ МОЙВЫ ! ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОРЯКОВ! 
(кликните для показа/скрытия)
      :268: :268: :268: :268: :268:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2018, 06:27 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
честно посмотрела весь ролик
наверное вкусно :eat: :eat: :eat:

спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛВ

  • Знаток
  • Сообщений: 715
  • Имя: Лидия
  • Карма: 1016
Спасибо, люблю мойву. Такой рецепт вижу впервые. Обязательно попробую.  :flower3:


Оффлайн vomana

  • Герой
  • Сообщений: 11574
  • Имя: Наташа
  • Карма: 49085
 :hihihihi:мож филе бы какуйнить

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
А я так треску делаю. Только ещё морковку добавляю, помидоров поменьше кладу, так как заливают томатным соком/ разведённым томатом..... не знала что это называется шквара, дома  идёт как тушеная рыба... А зачем фольгу на плиту положили?????


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
:hihihihi:мож филе бы какуйнить
Пока лук протушится, филе развалится, рыбу на кости нужно брать. Мне так кажется😂

Оффлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 71229
  • Карма: 180981
Цитата: Барышня link=topic=493176.msg6020575#msg6020575 date=15203. А зачем фольгу на плиту положили?????
[/quote
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ol2013

  • Знаток
  • Сообщений: 885
  • Карма: 2985
А я так треску делаю. Только ещё морковку добавляю, помидоров поменьше кладу, так как заливают томатным соком/ разведённым томатом..... не знала что это называется шквара, дома  идёт как тушеная рыба... А зачем фольгу на плиту положили?????
Может плита грязная?


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Отвечаю Всем сразу ))))) мойву купили, искал рецепт простой ,простейший . как приготовить мойву , мне понравился рецептик ,будем пробовать , если можно кушать даже с костями, а фольга для того что-бы не чистить плиту и тепло не теряется .

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
:hihihihi:мож филе бы какуйнить
:xixixi: Вуман,возьми любую рыбу ,только не эту кошачью(её только в солёном виде есть),как написала Барышня ,ту же треску(я тоже с ней делаю) на куски нарезала и слоями наложила.

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22793
  • Карма: 105365
 :pafpaf:  На наразке колечек я сломалась....   Кости останутся мелкие-мелкие и удовольствия от еды ни какого - не то вареные помидоры с вареным луком есть, не то  головы с костями отделять. А уха из мойвы вонючая, наверное  :happens: Хотелось бы узнать мнение Васи.
Почтальону спасибо  :flower3:
« Последнее редактирование: 07 Марта 2018, 19:27 от User »

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
На наразке колечек я сломалась....   Кости останутся мелкие-мелкие и удовольствия от еды ни какого - не то вареные помидоры с вареным луком есть, не то  головы с костями отделять. А уха из мойвы вонючая, наверное   Хотелось бы узнать мнение Васи.
Вы едите рыб консервы, так вот ,при варение , кости мелкой рыбы становятся такие же как в консервах, а где нам брать кальцый)))) это правильный холодец , и рыбкансервы.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Вуман,возьми любую рыбу ,только не эту кошачью(её только в солёном виде есть),как написала Барышня ,ту же треску(я тоже с ней делаю) на куски нарезала и слоями наложила.
если взять такую рыбу как Тряку ))))) она вся трящит от радиации , эта самаая первая рыба которая больше всего трещит по раиации. Я сам рыбак и ловлю в подмосковье у себя рыбу хищьную, на спиннинг, чт-бы что то приготовить -в морозилку на 3-5 дней, далее , вымачивание 8=10 в хол.воде,далее -либо жарю, либо фарш  в катлеты,либо заливное.

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
если взять такую рыбу как Тряку ))))) она вся трящит от радиации , эта самаая первая рыба которая больше всего трещит по раиации. Я сам рыбак и ловлю в подмосковье у себя рыбу хищьную, на спиннинг, чт-бы что то приготовить -в морозилку на 3-5 дней, далее , вымачивание 8=10 в хол.воде,далее -либо жарю, либо фарш  в катлеты,либо заливное.
А мы свежатину покупаем на рынке, там же почистили привезли и кинули на сковородку ,зачем такой геморрой, ловить и 2 недели её обеззараживать(или как там,дезинфецировать),это уже не рыбалка, а какие то опыты с удочкой.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
А мы свежатину покупаем на рынке, там же почистили привезли и кинули на сковородку ,зачем такой геморрой, ловить и 2 недели её обеззараживать(или как там,дезинфецировать),это уже не рыбалка, а какие то опыты с удочкой.

это хорошо в финке ))))) по пробуйте к вашей рыбке дозиметр приставить, )))))) эта рыб самая дозимерая))))) Я сам ловлю, и делаю филюшки, и фарш, на целый год так сказать, рыбу практически не покупаю , но предварительно доз.проверяю.А то что  вылов у меня это щука, окунь, судак , и пескарь в муке так оболдеть )))))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пять старинных русских десертов, которые сейчас почти забыты.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 195
Последний ответ Вчера в 23:35
от Миссис уксус
Торт * Лесной мох*

Автор Миссис уксус

Ответов: 3
Просмотров: 201
Последний ответ Сегодня в 09:15
от Aloe
Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 480
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 361
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 724
Последний ответ Вчера в 19:57
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 60.