Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 2. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 3. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 4. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 5. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 6. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 8. «Иду! Боже, а женщины-то, женщины! Ни одной старухи! Молодые, жаждущие! Без (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Кристина Ослина. Интервью: «Дом-2» — это прекрасная школа жизни!».  (Прочитано 1444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
0
Кристина Ослина. Интервью: «Дом-2» — это прекрасная школа жизни!».
Кристина Ослина – одна из немногих девушек, кому удалось построить искреннюю любовь на проекте «Дом-2». Сейчас она не является участницей реалити-шоу, но все же имеет косвенное к нему отношения. Возлюбленный Кристины – Андрей Черкасов, в свое время приложивший немало усилий, чтобы добиться внимания красавицы. Нам удалось связаться с Кристиной, поговорить о жизни до проекта и после, отношениях с Андреем, а также разузнать ее секреты красоты и стройности.
Кристина Ослина о проекте «Дом-2»
Кристина, здравствуйте! Расскажите, почему в свое время решили прийти на проект «Дом-2»?
— Мечтала попасть на этот проект с 14 лет. Но в силу возраста, а потом учебы, имеющихся отношений, у меня никак не получалось туда прийти. После окончания вуза я вплотную занялась хореографией, к тому же решила посвятить себя путешествиям. Однако в один момент мне все это надоело. В итоге моя подруга посоветовала попробовать себя на «Доме-2». И вот тогда я решила пойти на кастинг.
— Следили ли Вы раньше за пребыванием Андрея Черкасова на проекте?
— Нет, за жизнью Андрея Черкасова на проекте я не следила, потому что воспринимала его как взрослого мужчину, а сама обращала внимание лишь на своих ровесников. Да, я знала, с кем он строил отношения, однако не вдавалась в их подробности…
Кристина Ослина о своей деятельности
Над чем работаете в данное время? — Пока мне не хочется раскрывать всех карт. Скажу так: первые полгода я осваивалась в столице, привыкала к ритму мегаполиса, а сейчас у меня в задумках есть один проект. Чтобы воплотить его в жизнь, собираюсь в ближайшее время пойти на курсы.
- Чем занимались до проекта?
— До проекта я плотно занималась танцами. Со своим шоу-балетом я на три-четыре месяца уезжала за границу на выступления. Параллельно с этим реализовала себя в сфере рекламы, пробовала себя в качестве телеведущей в родном городе.
— Что Вам дал «Дом-2» (в плане эмоций, опыта)?
— «Дом-2» — это прекрасная школа жизни, которая учит человека отстаивать свои права и быть таким, какой ты есть на самом деле. Горжусь своим пребыванием на данном проекте, так как моя репутация нисколько не пошатнулась. К слову, в большей степени все это зависит от человека. Если он в жизни хороший, то на «Доме-2» будет таким же, если на проекте участник является плохим, то и за периметром наверняка вел себя подобным образом. Так что я благодарна «Дому-2» за многое, что сейчас происходит в моей жизни.
далее
Кристина Ослина о жизни с Андреем Черкасовым
Тяжело ли быть девушкой известного человека?
— В моем случае быть девушкой известного человека – это огромное удовольствие (улыбается). Андрей – очень заботливый мужчина. Поначалу он пытался меня добиться, потом же стал проявлять заботу, поддерживал морально. Все это меня подкупило. Спустя некоторое время он забрал меня с проекта и сказал, что мы будем жить вместе. Меня это немного смутило, ведь я хотела пожить у подруги, тети… Однако Андрей сделал все, чтобы я переехала к нему.
— Вы – единственная девушка, с которой Андрей стал жить. Как считаете, чем Вы его настолько очаровали?
— Да, действительно это так. Просто-напросто я не была настойчива в наших отношениях. Поначалу я предлагала встречаться на расстоянии, привыкнуть друг к другу. Сейчас же наши отношения основаны на доверии. К тому же, Андрей – зрелый мужчина, ему неинтересны сцены ревности и громкие выяснения отношений. Поэтому все вопросы мы решаем спокойно. К тому же он очень заботлив.
— Какие, по-вашему, девушки, парни интересны проекту «Дом-2»?
— Важна, прежде всего, харизма. Человек может не обладать какими-то выдающимися внешними данными, но он обязан уметь говорить, иметь стержень внутри. Что касается девушек, то популярностью пользуются те, кто умеет по-умному добиваться мужчину.
Кристина Ослина о лишнем весе и питании
Кристина, а заморачиваетесь ли вы по поводу фигуры?
— Как и любая девушка, я заморачиваюсь по поводу фигуры и стараюсь следить за своим питанием. Если я буду пять раз в день есть сладости, то, конечно, наберу лишний вес. Сильно пополнеть я вот вряд ли смогу, а вот набрать «противные» 3-4 килограмма – легко. К слову, мой самый оптимальный вес – 49-50 кг.
- Как часто посещаете спортзал?
— Спортзал стараюсь посещать регулярно, однако случается такое, что у меня пропадает желание туда ходить (улыбается). В данное время посещаю EMS-тренировки. Они непродолжительные по времени (занимают 20 минут), но эффект от них колоссальный.
- Расскажите о своем питании.
— Стараюсь питаться правильно. Максимум, что я могу пожарить, так это яичницу. Не ем за пару часов до сна. Днем стараюсь принимать пищу каждые 2,5-3 часа. Перед завтраком, после пробуждения, выпиваю два стакана воды. В основном, налегаю на овощи. Раз в день могу позволить себе съесть что-нибудь вредное.
Как относитесь к пластической хирургии?
— К пластической хирургии отношусь отрицательно в том случае, когда человек начинает издеваться над собой. В этом вопросе все должно быть в рамках разумного. Не понимаю девушек, обладающих природной красотой и стремящихся при этом лечь под нож пластического хирурга. Это не нормально. Что касается меня, то мне не приходилось прибегать к помощи пластического хирурга. Надеюсь, она не понадобится и в будущем. А вот к косметологии хорошо отношусь, но здесь тоже – все должно быть в меру.
- Ваши пожелания нашим читателям.
— Первое, что я всегда желаю человеку, так это здоровья, тому, кто одинок, – встретить свою вторую половинку. Также желаю достижения поставленных целей и не терять надежды в себя. Знаете, я счастлива, что в своей жизни занималась только тем, что мне нравилось. Поэтому помните: жизнь нам дана, чтобы быть счастливыми, а не чтобы слушать кого-то!
slimim.com

Оффлайн Agnetha