Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 2. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 3. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Sasha8 6. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8
7. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от germania 8. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Кира2111 9. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 10. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 11. Шурочка рада что ЙосЯ покинул проект (Дом 2 слухи) от Dante 12. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Техас115

Секрет приготовления джин-тоника от знаменитого шеф-повара  (Прочитано 1109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464635
2
У всемирно известного шеф-повара есть свои секреты


Джин-тоник — один из самых простых и популярных коктейлей в мире, но Хестон Блюменталь считает, что совсем немногие умеют его правильно приготовить.

Звездный шеф-повар раскрыл секреты создания идеального джин-тоника и объяснил, что тонизирующую воду добавляют уже в самом конце, непосредственно перед употреблением коктейля.

Блюменталь также рассказал, что коктейль необходимо подавать в бокале с широкой окантовкой, лишь так можно ощутить несравненный аромат джина.

Он сообщил, что тоник, который вы выбираете, так же важен, как и сам джин, и советует выбирать тоник с низким содержанием сахара и высококачественный джин.

Владелец ресторана The Fat Duck, Блюменталь, который недавно приступил к реализации своего собственного джина — Citrus Sherbet Lazy Gin, также объяснил, что тоник следует наливать в бокал с джином только после того, как туда уже добавили цитрусовые.

В идеале это может быть просто ломтик лимона.

Такой специфический порядок в приготовлении коктейля имеет решающее значение, говорит Блюменталь, ведь надо, чтобы джин полностью впитал в себя аромат цитрусовых перед добавлением газированного напитка.

Секрет приготовления джин-тоника от знаменитого шеф-повара

Определенная последовательность также означает, что коктейль не надо тщательно перемешивать.

Известно, что шеф-повар Блюменталь обычно советует добавлять много льда в коктейль, но, что касается его нового детища, то он объяснил, что лучше всего в него добавить особый тоник — Fever-tree Mediterranean Tonic, а украшать его ломтиками фруктов и добавлять лед не стоит.



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 42.