Забудьте о банальных снеках и приготовьте потрясающую закуску из лаваша. Она полюбилась многим хозяйкам за простоту в приготовлении и чрезвычайную сытность блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка тонкого лаваша
200 г плавленного сыра
250 г колбасы
200 г помидоров
1 зубчик чеснока
50 г укропа
2 яйца
1,5 ч. л. муки
Нарежь колбасу кубиками.
Помидоры тоже нарежь кубиками.
Мелко поруби укроп.
Измельчи чеснок.
Разрежь лаваш на несколько квадратов.
Смажь один лист лаваша плавлен сыром. Затем возьми немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределения всё на этом листе. Накрой первый слой начинки другим листом лаваша.
Повтори все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
Выложи еще один слой закуски, используя те же ингредиенты. Заверши приготовление блюда, накрыв третий слой лавашом. Предварительно смажь его плавлен сыром.
Разрежь слоеную закуску на несколько прямоугольных кусочков.
Предварительно взбей в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакни каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарь на сковороде с двух сторон.
Подавай пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной. Приятного аппетита тебе и твоим родным!