Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 2. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Aloe 3. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 4. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса
7. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кира2111 8. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 9. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Панимоника 10. Наши любимчики)) (В мире животных) от Максима 11. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Рогнеда 12. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Виктория А

Сырный суп с лососем  (Прочитано 599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
0
 

Наивкуснейший сырный суп с лососем никого не оставит равнодушным!

Сохрани крутой рецепт 👌

Ингредиенты:

Лосось — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Шпинат — 1 пучок
Плавленый сливочный сыр — 200 г
Картофель — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сладкая молотая паприка — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники.
2. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут.
3. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
4. Картофель очистить и нарезать.
5. Шпинат вымыть и нарезать.
6. Сыр для супа нарезать кубиками.
7. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец.
8. Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей.
9. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится.
11. Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня.

Приятного аппетита!интернет


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 42.