Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Кира2111 8. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 9. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 10. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 11. Шурочка рада что ЙосЯ покинул проект (Дом 2 слухи) от Dante 12. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Перчик и на завтрак и на закуску  (Прочитано 2856 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36464
  • Карма: 248787
Грымза, А сколько он может в холодильнике храниться?
(кликните для показа/скрытия)
если много сделать ?
Лучше есть сразу) В холодильнике 2-3 дня хранится, не больше. В морозилке лучше только свежий, нарезанный перец хранить.
(Была у родственников мужа в Хохляндии и Молдавии, там эти рецепты опробованы поколениями)))


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Юлич, спасибо  :flower3:

Онлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2825
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23543
Лучше есть сразу) В холодильнике 2-3 дня хранится, не больше. В морозилке лучше только свежий, нарезанный перец хранить.
(Была у родственников мужа в Хохляндии и Молдавии, там эти рецепты опробованы поколениями)))
А если  маслица сверху и простерилизовать?


Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36464
  • Карма: 248787

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36464
  • Карма: 248787
А если  маслица сверху и простерилизовать?
Да, точно!) Нашла)
Продукты-
Баночка 0,5 л:
Перец - 650-700   г
Соль - 20 г
Масло подсолнечное - 80   мл

 Перец сладкий печеный
Включить духовку, разогреть до 180 градусов.
Плоды перца промыть в холодной воде.
Перцы натереть рафинированным подсолнечным маслом, выложить на противень (или железный лист).
Поставить перцы в горячую духовку.
Испечь перцы на противне (или железном листе) в духовке до мягкости (около 25-30 минут).
В горячем состоянии очистить от кожицы.
Банки тщательно вымыть. Перцы уложить в банки, послойно пересыпая солью.
Масло прокалить. Охладить. Печеный сладкий перец залить прокаленным и охлажденным до 70° C подсолнечным маслом.
Стерилизовать при 100 С: банки вместимостью 0,5 л - 45 минут, 1 л - 60 минут.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Обожаю такой перец! Только я еще лимоннным соком обязательно поливаю. Попробуйте, вкуснее получается.  :flower3:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49251
  • Имя: Елена
  • Карма: 168302
Грымза, Юлич, спасибо за идею и толчок к действию :hihihihi::flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Как же вкусно :268: спасибо :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Спасибо за вкусняшку! :flower3:

Оффлайн Милантроп

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6491
  • Имя: Елена
  • Карма: 6484
Спасибо большое за рецепт  :flower3:

Онлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2825
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23543
На здоровье,  :flower3:
извините за прогулы,мы пошли в первый класс!!!

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36464
  • Карма: 248787
На здоровье,  :flower3:
извините за прогулы,мы пошли в первый класс!!!
:balloon1: Удачи, с началом школьной жизни! Пусть в ней будут преобладать счастливые моменты и эмоции!
(С одной дочей только всё это прошла, а с другой ещё предстоит...Как вспомнешь - так вздрогнешь)))

Онлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2825
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23543
Юлич, Спасибо  :kiss04: :love005: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2328
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2331
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2388
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2727
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4642
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 55.