Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Виктория А 2. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 3. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 6. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от BELLA
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Конвертики с ветчиной и сыром  (Прочитано 1276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Не сладкое
Для духовки
6
Конвертики с ветчиной и сыром


Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 кг
Ветчина (балык, колбаса) — 220 г
Сыр (любой) — 200 г
Медовая горчица — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Натрите сыр на терке, ветчину нарежьте слайсами.
2. Разделите тесто на две части и раскатайте в равные прямоугольники.
3. Смажьте одну часть теста горчицей, оставляя около 1 см по краю.
4. Выложите ветчину и присыпьте сыром.
5. Накройте второй частью теста и слепите по краям руками или с помощью вилки.
6. Взбейте яйцо и смажьте поверхность пирога.
7. Сделайте несколько проколов вилкой на поверхности пирога, чтобы он не сильно поднимался в процессе выпекания.
8. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 220 ºC, на 15–20 минут.

Из сети
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 21:16 от Ториша »


Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
Чо за медовая горчица не знаю? Но я бы такого пирога попробовал! :flower3: :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
КуБиК _ РуБиК, добавьте в горчицу немного меда и будет Вам медовая горчица  :xixixi: :flower3: Вкусные конвертики и выглядят аппетитно


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Всё довольно просто и должно быть вкусно. :268:

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
КуБиК _ РуБиК, добавьте в горчицу немного меда и будет Вам медовая горчица  :xixixi: :flower3: Вкусные конвертики и выглядят аппетитно
А я и не знал  :pray2: :facepalm: :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2325
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2331
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2387
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2727
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4642
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 47.