Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от koza-dereza 2. Крядостно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Светлана79 , поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от glasha 4. Анастасия13 , поздравляем с четырёхлетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. B дeтcтвe мeня тpaвили ядoм (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Milashka-olu
7. «Осталось два года». Ученый предупредил о смертельной угрозе человечеству (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 8. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от vlada555 9. США передадут Украине эльфов-паладинов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 11. Онколог ответил, почему Заворотнюк умирала в хосписе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 12. Просвещаемся, смотрим в Даль! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от цунами
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мой рецепт фаршированных перцев  (Прочитано 2769 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11989
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
как я рада, что нас любителей перчиков с начинкой так  много!  :eat: :dinner: :eat:
Всем-всем щедрого и вкусного лета!


Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20139
  • Карма: 188533
Почти так же готовлю,но рис до полуготовности отвариваю и томатную пасту не кладу. Перцы прокладываю смешанными помидорами+морковь+чеснок+ порезанные жопки от перцев .Все обильно заливаю сметаной.Вкуснятина!  :)8

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39173
  • Карма: 1100649
ммммм, вкусняшки  :eat:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Спасибо за вкусняху! Красивые перчики!  :268: :268: :268: :268: :268: :268: :268: Я тоже в бульон распускаю сметану,без томата,но добавляю в бульон чуть моркови для яркости,и побольше крошу зелени.
Вчерась посмотрела Иркины перцы,страсть какие не аппетитные,и этот бульон не пойми чо.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2017, 11:16 от эка »

Оффлайн КАПРИЗ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5342
  • Имя: ЕЛЕНА
  • Карма: 12077
Летом делаю с помидорами, заменяю томатную пасту. И в фарш добавляю морковь.
А я в фарш добавляю и морковь,и резанные помидоры и зелень.


Онлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13541
  • Карма: 53057
рис отвариваю, а перчики на сильном огне быстро обжариваю, что бы бока потемнели, соус тож такой. Мои не любят, съедают мясо, а перец и соус МОИ. Та же история с голубцами))))). Поэтому редко делаю((((. А вот завтра себе одной сделаю. СПАСИБО :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Оленька!!! :flower3:
Обожаю фаршированные перцы, такая вкусняшка!!!👍
Тоже...слегка обжариваю перцы, а уж потом...перекладываю их помидорами и заливаю сметаной...даа, и рис отвариваю до полуготовности, а обжаренный лук кладу в фарш!!! :eat:

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76868
  • Карма: 286449
Вкусное блюдо! Особенно на второй день, когда соус пропитается запахом перцев, а перцы соусом.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 48.