Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Козмонавтики из колыбели космонавтики. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Александра35 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Андрей Пытляк на вечеринке снял с себя одежду и мацал Халявина (Дом 2 слухи) от Валентина 61 4. Иноагент Макаревич взвыл от жизни в Израиле. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 5. Сычик , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Найдено новое снотворное. Ученые: тяжелые одеяла отлично лечат бессонницу (Красота, мода, стиль) от ис
7. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. 31.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 10. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александрова 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 12. Πpиятно познакoмитьcя! (В мире животных) от Валентина

Фаршированные перцы и кабачки от ИрСанны  (Прочитано 2215 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rozbik

  • Знаток
  • Сообщений: 297
  • Имя: Елена
  • Карма: 482
Интересно спасибо,попробую :flower3:


Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
Зачем в перцы рис проваривать?
я ничё не понимаю...
кабачки фаршируют, хорошо делать это в духовке, на маленьком огне и обязательно с подливом...перцы тоже не всухую, собственно, как и голубцы. В этих блюдах в подливе дело. И фарш лучше брать смешанный...

иашка, ну хорош позориться уже!!!! Бабе под сраку лет...ничего путнего у неё не видела...НИ РАЗУ!!!
Они..домашние..КАК ЭТО едят? с завязанными глазами и с затычками в носу?????

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Да  :facepalm: :facepalm: там у нее ещё суп из щавеля в меню, блевотное скажу вам зрелище  :shock:


Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
rozbik, кабачки так толсто не режут. В конце можно сыра добавить..не в начинку..сверху...но, это изгибон-)))
А, так, Вам правильно сказали..мясо, зелень, рис, иногда добавляю яйцо, когда мешу начинку...опять же, только для кабачков, потому что рас - это связуещее, но долго тушится, а кабачки нежные создания-))) на мой взгляд лучше яйцо.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Зачем в перцы рис проваривать?
я ничё не понимаю...
кабачки фаршируют, хорошо делать это в духовке, на маленьком огне и обязательно с подливом...перцы тоже не всухую, собственно, как и голубцы. В этих блюдах в подливе дело. И фарш лучше брать смешанный...

иашка, ну хорош позориться уже!!!! Бабе под сраку лет...ничего путнего у неё не видела...НИ РАЗУ!!!
Они..домашние..КАК ЭТО едят? с завязанными глазами и с затычками в носу?????
Зато все стройные  :gigigi:


Оффлайн rozbik

  • Знаток
  • Сообщений: 297
  • Имя: Елена
  • Карма: 482
Я просто не пойму-чего блевотного то?Красиво и по любас вкусно

Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
Лео, Вот точно. А юрик, ваще, отощал-)))
Мож, ирке лучше другую рубрику вести?-)) т.с . наоборот-)))
Посмотрите и выблюйте?-)))
Интересно..а, вот, как женщина...личность..ЧТО она умеет?

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Я просто не пойму-чего блевотного то?Красиво и по любас вкусно
Вы не ИрСанна случаем? Слог написания текста как у нее  O:-)


Оффлайн Куда хочу

  • Герой
  • Сообщений: 11877
  • Имя: Елена
  • Карма: 27913
rozbik,
1 крупно нарезано...просто топором вырублено
2 кабачки так толсто не режут
3 перцы и кабачки вместе не  фаршируют...можно сделать соте...не более, у них, этих овощей разный характер
4 отсутствует соус

я бы к такому дерьму не прикоснулась.

Оффлайн rozbik

  • Знаток
  • Сообщений: 297
  • Имя: Елена
  • Карма: 482
Вы не ИрСанна случаем? Слог написания текста как у нее  O:-)
Да,блин спалилась...Я Ир Санна!Спалилась!Вот дебилизм,слово не напиши-сразу подозрения

Оффлайн rozbik

  • Знаток
  • Сообщений: 297
  • Имя: Елена
  • Карма: 482
rozbik,
1 крупно нарезано...просто топором вырублено
2 кабачки так толсто не режут
3 перцы и кабачки вместе не  фаршируют...можно сделать соте...не более, у них, этих овощей разный характер
4 отсутствует соус

я бы к такому дерьму не прикоснулась.
А я бы прикоснулась.Не вижу ничего плохого,овощи сочетаются.Кабачки да,написано порезать мелко,а на фото крупно.Но не суть,кому надо тот понял.Топором это вы загнули.А я ещё раз повторю,на фото красиво и не вижу ничего блевотного и отталкивающего.Всем спасибо за советы.Приготовлю

Оффлайн вольга

  • Знаток
  • Сообщений: 1735
  • Имя: ольга
  • Карма: 248
Она их , что компостом нафаршировала? :facepalm: :neponimay: :neponimay: :neponimay:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Она их , что компостом нафаршировала? :facepalm: :neponimay: :neponimay: :neponimay:
да вот тоже не понимаю умиления ее стряпне, сегодня спецом зашла в инсту ...... а там и грудка в лаваше ее любимая :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: и щавелевый суп на новый манер :xixixi: :xixixi: :xixixi: ощущение помоев ....... это было мое ощущение O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 56.