Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Украинский певец Потап о смерти Заворотнюк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 2. Козмонавтики из колыбели космонавтики. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Александра35 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Милантроп 4. Андрей Пытляк на вечеринке снял с себя одежду и мацал Халявина (Дом 2 слухи) от Валентина 61 5. Иноагент Макаревич взвыл от жизни в Израиле. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 6. Сычик , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Найдено новое снотворное. Ученые: тяжелые одеяла отлично лечат бессонницу (Красота, мода, стиль) от ис 8. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 31.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александрова 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова

Жареные баклажаны "под мясом".  (Прочитано 1746 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
7
Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".Жареные баклажаны "под мясом". 

Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
интернет


Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
[Мужикам можно использовать "продажный" фарш)
За что мужиков так? :xixixi:

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)
:268: :flower3:

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело


Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36309
  • Карма: 227861
Делала так, правда вкусно,) Только жирновато немного, поскольку баклажаны много масла требуют (да и котлеты на них).

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36309
  • Карма: 227861
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело
В соли прдержать предварительно, а фарш иеньше посолить)

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело
нет)) очень очень вкусно)) я так и шампиньоны делаю.. и перец..  кукурузу.. помидоры тоже можно чуть чуть прижарить))


Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
В соли прдержать предварительно, а фарш иеньше посолить)
А в таком рецепте, как Кактус предложил? там навряд-ли они вымачивались. Кактуууус, не горчат?

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
нет)) очень очень вкусно)) я так и шампиньоны делаю.. и перец..  кукурузу.. помидоры тоже можно чуть чуть прижарить))
Спасибо за ценную мысль :lasso3: Мне можно поцеловать- я дама в солидном возрасте

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
А в таком рецепте, как Кактус предложил? там навряд-ли они вымачивались. Кактуууус, не горчат?
нет)) мне не горчат))) можно еще почистить от от шкурки)) я когда как)) когда чищу когда нет)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Горчат только старые баклажаны. Магазинные импортные вообще горчить не могут. Ну и молодые местные тоже


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 54.