Камбала жареная с цветной капустой
Надо:Камбала.
Соль-перец.
Мята.
Гвоздика.
Цветная капуста.
Яйца.
Приготовление:Камбалу промыть, просушить, при необходимости почистить, плавники и хвост срезать. Они легко обрезаются ножницами.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/06/24/eacfa.jpg)
Рыбу порезать на порционные куски. Приправить небольшим количеством растертой гвоздики, солью, перцем и мне захотелось добавить мяты. Это было супер! Но мяты надо немного.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/06/24/317fe.jpg)
Капусту отварить в подсоленной воде до почти готовности.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/06/24/752a4.jpg)
Выложить на сковородку, залить болтушкой из яиц. Как в детстве, помните? Пожарить все вместе до готовности яиц.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/06/24/048d4.jpg)
А рыбу обжарить на масле с двух сторон.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/06/24/a0b66.jpg)
Отличная вещь!
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2017/06/24/99466.jpg)
Приятного аппетита!
Из инета
![flower3 :flower3:](https://kak2z.ru/Smileys/my/flower3.gif)