Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Последние похвастушки. По воде и посуху) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от тасик 2. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 3. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 4. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от Юлич 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке
7. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 10. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Алексей Купин приехал в Москву чтобы оформить развод (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Нежная запеканка из кабачка  (Прочитано 1847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
11


Интгридиенты

-Кабачок — 1 шт.
-Фарш — 300 г
-Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
-Репчатый лук — 1 шт.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Сметана — 100 г
-Сыр — 100 г
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Соль, перец черный молотый по вкусу
-Масло растительное

Приготовление

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.


ИЗ ИНЕТА



Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Крохаминипут:flower3: Это вкусно! Можно с сырым куриным фаршем делать или отварной курицей.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Крохаминипут:flower3: Это вкусно! Можно с сырым куриным фаршем делать или отварной курицей.
Ща опять новый рецептик намутим  :xixixi:


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Крохаминипут:flower3:

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124585
  • Имя: Галина
  • Карма: 833767
Крохаминипут, спасибочки!!! Прям захотелось.... O:-) :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 46.