Рецепт,наверно,знают все.Но расскажу как готовлю сам борщ
Игридиенты
1-2 свежей моркови свежей
1-2 бурака тоже свежий
Несколько головок лука
Морковь и бурак натираем в сковороду на терке.Лук мелко нарезаем.Все ложим в сковороду.Добавляю туда одну-две ложки смальца(топленый свиной жир) и немного растительного масла.Обжариваем.В пережарку добавляю разведеный в кружке домашний и заводской томат.довожу до кипения.Даем немного прокипеть в пережарке томат
Как картошка свариться,кидаем пережарку в кастрюлю,капусту.Минутку прокипит и все готово.В последнюю очередь добавляю свежую петрушку.Можно мороженую или высушенную.Можно добавить кусок сала.Это как любит.Я еще пару тройку целых картошинок целыми оставляю