Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Трусова выходит замуж. Что будет дальше с карьерой звездной фигуристки? (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60 2. Илья Яббаров с презрением вспомнил Либерж Кпадону и её победу в конкурсе (Дом 2 новости) от Galina N. 3. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8 4. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 5. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania 6. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от БаБуКа
7. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 8. Избыточную смертность после пандемии коронавируса ученые связали с вакцинацией (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ириша 2 9. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 10. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 11. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 12. «Новый Нострадамус» озвучил точную дату начала Третьей мировой войны: «Наблюдайт (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5

Сырники в духовке. Нужна консультация.  (Прочитано 3097 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
4
Колючки !!!!  :flower3:
Делал кто-нибудь сырники в духовке ???
Стоит попробовать или ерунда...
Будут пышные и зажаристые.... ??
Мои требуют сырников...но мужу жареное не желательно...
Вот и думаю...может попробовать в духовке сделать...
И если кто делал...может тонкости какие с тестом есть...

Сбегаю за творогом пока...Приду все прочту...  :)8

И сметанки не забыть бы купить...


Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17085
  • Карма: 121105
Я делаю. Тесто - как обычно. 180 градусов, минут 20-25, потом переворачиваю (может и не обязательно, но так румяные с обеих сторон) и еще немного. Думаю, и Вам в духовке их готовить понравится.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Еще видела где то ...что их пекли  в формочках для маффинов...красивенькие такие были....


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я делаю. Тесто - как обычно. 180 градусов, минут 20-25, потом переворачиваю (может и не обязательно, но так румяные с обеих сторон) и еще немного. Думаю, и Вам в духовке их готовить понравится.
Конечно...и быстрее...и полезнее...  :flower3:
А расскажите что в творог добавляете...муку или манку...или вообще без них???

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Все убежала в магазин... :kiss04:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Понятно, они будут отличаться...зажаристой корочки (вредной  :gigigi:), как на сковороде, не будет. Я в муку добавляю разрыхлитель, чтоб пышнее. Готовила в духовке пару раз - не мое. Лист промазываешь маслом или стелишь пергамент.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73232
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011800
в духовке делала  творожную запеканку,по сути те же сырники,только один)))) и никогда не добавляю муку,только манку

Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17085
  • Карма: 121105
mellorn, Вы в магазин, а я на кухню - прочитав про сырники, захотелось ленивых вареников) :wub:

Сырники - пропорции на глаз, зависит от количества творога. Думаю, грамм 800 обычно. Немного соды, соль по вкусу, сахар тоже. Только манка, ни грамма муки. Ложки 3,5 - 5 (тут, понятно, зависит и от жирности творога). 1 яйцр. Ну, и все - на смазанный маслом лист и в печку).


Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
Муку не добавляю.делаю в духовке)) я вообще стараюсь делать в духовке,чтобы не было обжарки)) ,голубцы ,например,всегда томлю в духовке))....в формочках тоже делала,но тогда разрыхлитель добавляется.Если запеканкой одной,то только манку..Меллочка,попробуй сделать и добавив муку с разрыхлителем, и без муки ...вот увидишь,на вкус не повлияет,только на формовку)) а в формах и так стоит отлично.Приятного аппетита!

Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17355
  • Имя: Алена
  • Карма: 152413
У irina100 был замечательный рецепт "воздушные сырники в духовке без масла". К сожалению, не умею переносить из закладок :pray2:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20150
  • Карма: 55283
Тесто для сырников, в принципе как и  в предложенных рецептах. Но ещё добавляю тертую на мелкой тёрке тыкву.
Мне нравится.  И  пользителЬно, очень :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Понятно, они будут отличаться...зажаристой корочки (вредной  :gigigi:), как на сковороде, не будет. Я в муку добавляю разрыхлитель, чтоб пышнее. Готовила в духовке пару раз - не мое. Лист промазываешь маслом или стелишь пергамент.
Не Ваше...По вкусу хуже ..да ????
У меня избалованные...не вкусное ведь и не станут....

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
в духовке делала  творожную запеканку,по сути те же сырники,только один)))) и никогда не добавляю муку,только манку
Как в садике...запеканка...
А что ..это идея...и сметанкой полить....  :268:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
mellorn, Вы в магазин, а я на кухню - прочитав про сырники, захотелось ленивых вареников) :wub:

Сырники - пропорции на глаз, зависит от количества творога. Думаю, грамм 800 обычно. Немного соды, соль по вкусу, сахар тоже. Только манка, ни грамма муки. Ложки 3,5 - 5 (тут, понятно, зависит и от жирности творога). 1 яйцр. Ну, и все - на смазанный маслом лист и в печку).
Спасибо... Почти так же делаю...  :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Муку не добавляю.делаю в духовке)) я вообще стараюсь делать в духовке,чтобы не было обжарки)) ,голубцы ,например,всегда томлю в духовке))....в формочках тоже делала,но тогда разрыхлитель добавляется.Если запеканкой одной,то только манку..Меллочка,попробуй сделать и добавив муку с разрыхлителем, и без муки ...вот увидишь,на вкус не повлияет,только на формовку)) а в формах и так стоит отлично.Приятного аппетита!
:flower3:
Спасибо !!!!!
Буду делать с манкой....


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пять старинных русских десертов, которые сейчас почти забыты.

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 317
Последний ответ Вчера в 23:35
от Миссис уксус
Торт * Лесной мох*

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 318
Последний ответ Сегодня в 13:22
от Миссис уксус
Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 498
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 380
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 739
Последний ответ Вчера в 19:57
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 57.