Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 8. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус

Салат "Русский барин"  (Прочитано 2250 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
14
Ингредиенты:

Печень куриная отварная - 160 г
Картофель отварной - 140 г
Грибы белые маринованные – 150 гр.
Морковь - 80 г
Лук - 100 г
Огурец соленый - 120 г
Мелкие яйца - 3 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Майонез – на основе перепелиных яиц100 г + 60 г для украшения
Острый соус Аджика – ½ чайной ложки
Лук красный для украшения
Масло сливочное для обжаривания

Шаг 1. Куриную печень опускаем в кипящую воду и варим на небольшом огне 10-15 минут. Отварную печень нарезаем мелким кубиком.

Шаг 2. Картофель отвариваем в подсоленной воде (минут 25 на малом огне под крышкой), очищаем и нарезаем кубиком.
Белые маринованные грибы нарезаем произвольно, нарезаем лук и обжариваем грибы на сковороде вместе с луком (7-10 минут).
Морковь нарезаем мелкой соломкой. Огурец измельчаем так же. Яйца отвариваем (3-5 минут).

Шаг 3. На тарелку укладываем кольца красного лука, на них устанавливаем круглую форму. На дно формы укладываем печень, солим, добавляем 20 грамм майонеза, потом картофель, солим, 20 грамм майонеза, соленый огурец, морковь, 20 грамм майонеза, грибы, зелень, отварные яйца.

Шаг 4. Поливаем салат из куриной печени розовым майонезом (смешать майонез с соусом аджика).

Приятного аппетита!

источник интернет


Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Бегемотк  :flower3:,солнышко! :flower3: :flower3: :flower3: Какой красивенький салатик,спасибо! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
 :flower3: :flower3: :flower3: +стопциот..но я бы всё-замешал... :D


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 77016
  • Карма: 287016
:flower3: :flower3: :flower3: +стопциот..но я бы всё-замешал... :D
В своей тарелке и замешаешь! :D :D :D

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Должно быть вкусно. Только первый раз читаю, что маринованные грибы жарят.


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
зайка-всезнайка, вот и мне интересно  :flower3:

Оффлайн Аксинья

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9339
  • Карма: 53005
а морковь сырая ?

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Спасибо!  :flower3: :268:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Аксинья, да)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 50.