Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Слоечка с сыром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 5. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от подруга 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. Это наша с тобою земля (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 8. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Кира2111 9. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Эва 11. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от цунами 12. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от germania

Помогите пожалуйста, вернее научите)  (Прочитано 3290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44331
  • Карма: 322234
Я ела манты в Киргизии.Там они были с отверстием,попробую сделать закрытые :flower3:
Мы всегда делаем закрытые.. Так вкуснее.. И тоже большие)))) . Просто некоторые делают маленькие,чтоб вилкой не надрезать,а сразу в рот)))))


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27298
  • Имя: Елена
  • Карма: 91828
Эва, Да,закрытыми. Моё фото. Я поняла свою ошибку. Я их делаю большими, с большим количеством начинки, поэтому, если тоньше тесто раскатать, чтобы просвечивало после приготовления, то тесто не выдерживает вес начинки и прорывается. Буду делать меньше. А на видео он лепит их не сундучками, а как кюрзе (Аечка приносила). Но и написано, что уйгурские, а не узбекские. :flower3: :flower3: :flower3:
Это наши Алтайские манты! Шутка! Но я из Заринска ,  а манты точно такие делаю! И в продаже готовые манты точно такие!

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Девчата, спасибо, что напомнили!  :flower3: Сделала что-то типа ханум... тлько с фаршем, а не с рубленым мясом. Но зато с тыквой  O:-) Вкууууусно  O:-)


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
как много вкусных начинок и интересных, глаза разбегаются,
а я просто фарш накрутила, лук нарезала и тыкву натерла,
для первого раза попробую так)
тесто сделала, завтра буду лепить, прям страшно, не хочется
провалить встречу и опозориться :facepalm:
Лучше мясо резать мелко, а не крутить. И лук тоже очень мелко. Тогда сочные будут. Мясо лучше с жирком. И для первого раза и манты обмакните в блюдце с маслом, и решётку намажьте, а то могут с краев прилипнуть. :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Эва, Да,закрытыми. Моё фото. Я поняла свою ошибку. Я их делаю большими, с большим количеством начинки, поэтому, если тоньше тесто раскатать, чтобы просвечивало после приготовления, то тесто не выдерживает вес начинки и прорывается. Буду делать меньше. А на видео он лепит их не сундучками, а как кюрзе (Аечка приносила). Но и написано, что уйгурские, а не узбекские. :flower3: :flower3: :flower3:
У меня тоже такая беда периодически случается. Тесто люблю очень тонкое, а начинки кладу много. Делаю, как и Вы без дырок совсем. Стала делать поменьше размером, перестали рваться. Но один-два из всей партии все равно порвется. )


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Софья Рублик, Спасибо за ссылку.  :flower3: :flower3: :flower3: Вот на этом видео уйгурские манты. Я знала, что серединку  толще, а края тоньше раскатывают, но чтобы ТАК!!! Волшебство какое-то. И лук мелко (говорит, что от этого много сока), а я всегда тонко полукольцами. Ну и жира там конечно прилично. Конечно будут сочными.
(кликните для показа/скрытия)


Повар, конечно, мастер! Но манты совсем крошечные.)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 433
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 323
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 664
Последний ответ 14 Июня 2024, 15:41
от Милантроп
Близкие разъехались ненадолго. Вот я и гуляю. В это «гуляю» входит и художестве

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 474
Последний ответ 10 Июня 2024, 15:26
от Миссис уксус
Овощные начинки для пирогов

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 514
Последний ответ 09 Июня 2024, 22:50
от Мария Петрова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 47.