Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Похороны Анастасии Заворотнюк: онлайн-трансляция (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Татьяна Навка простилась с Заворотнюк в Покровском монастыре (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. рассказы (Литература, поэзия и искусство) от НАДЕЖДА Я 4. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 5. Экс-возлюбленный Заворотнюк приехал с ней проститься (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис
7. Зайка, я люблю тебя! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Водопад "Невеста" (Интересное и необычное) от Агатах 9. Весенние фрукты (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Стихия 10. Роберт Гобозов стал актером: Устиненко до последнего скрывала премьеру спектакля (Дом 2 слухи) от Стихия 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 12. Мама и папа не помогут. Понял? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка

Инна Воловичева Стоило мне поехать в Индию даже и для того, чтобы узнать, что  (Прочитано 1397 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн БуБоЧкА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10976
  • Карма: 42864
5
Инна Воловичева

Стоило мне поехать в Индию даже и для того, чтобы узнать, что я всю жизнь неправильно ела свой любимый миндаль. Меня тут научили, как надо по аюрведе, а я с удовольствием поделюсь с вами, мои дорогие читатели. Оказывается, сушёный миндаль надо замачивать кипяченой водой на 12 часов. Теперь я это делаю на ночь, чтобы с утра поесть любимых орехов. Вкус делается совершенно другой!!! Такой миндаль напоминает молодой грецкий орех... Только обязательно нужно снять вредную (!!!) шкурку, в которой содержатся дубильные вещества, антинутриенты (они мешают усвоению организмом полезного). Кушаем белые ядра. С замоченных орехов эта шкурка соскакивает с лёгкостью, достаточно лишь ногтем подцепить. А я всегда ела так - со шкуркой. Наши предки всегда подготавливали орехи к употреблению: замачивали их в соленой воде и высушивали на солнце. Сейчас люди склонны всё упрощать и ускорять, поэтому эта практика забылась. В общем, рекомендую и вам попробовать замочить миндаль на ночь, а завтра напишите мне под этим постом, понравился ли результат. Я, например, в восторге от нового вкуса любимого продукта. Ставьте лайк, если пост был полезен. Ну, аюрведа - это, конечно, не для всех, и если вы без мяса жить не можете, то вам может пригодиться моя книга для похудения на телефон: на "App store" и "Play маркет" в строке поиска нужно написать мои имя и фамилию "Инна Воловичева", поисковик выдаст. В книге вы найдёте более 200 рецептов и теоритеческую базу по правильному питанию, изучив которые, научитесь строить график питания самостоятельно.



Оффлайн Флавия де Люс

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44073
  • Карма: 207018
Ну вот где ты раньше была! Съела миндаль насухую, закусывая его финиками  :xixixi:

Оффлайн Мона

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 60832
  • Карма: 293838
Ну вот где ты раньше была! Съела миндаль насухую, закусывая его финиками  :xixixi:
Я тоже люблю миндаль жареный
Замоченный в воде  :blink: ну не знаю


Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
В Крыму покупали свежий миндаль целыми сетками....наверное, у замоченного вкус похожий...есть можно, но как  и другие орехи, подсушенный вкуснее..

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Подсушенный и подсоленный. Это вещь.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 48.