Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Истории про ликалепни. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Нефанаточка 9. Как мы с Вовкой бабку вылечили. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Михаил Зощенко . Стакан (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Спит ковыль. Равнина дорогая, И свинцовой свежести полынь. Никакая родина другая (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Женское кольцо с крошечными часами. Золото, эмаль, жемчуг. Около 1830 г. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус

Легкий рецепт луковых чипсов  (Прочитано 1777 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
4
Легкий рецепт луковых чипсов

Сегодня будем готовить прикольные хрустяшки из лука, которые вполне придутся по вкусу даже тем, кто не ест лук



И так, необходимости:
1) Луковица 1 шт (4 руб)
2) Мука 150 грамм (6 руб)
3) Соль, перец, специи
4) Стакан воды (200мл)
Ну и подсолнечное масло для жарки



Очистим и тонко нарежем лук полукольцами



Замешиваем что-то вроде теста.
Смешиваем воду и муку с вашими любимыми специями. Тесто должно быть примерно как сметана по консистенции. Специй добавляем не жалея, т.к они дают основной вкус.



Разделяем луковые полукольца друг от друга и закидываем в чан.



Тщательно перемешиваем



Заливаем дно сковороды маслом. Особо большой слой не нужен, достаточно просто чтоб масло покрыло всю поверхность. Если что по ходу жарки можете добавить.
Хорошо прогреваем, затем выкладываем наш лук лепешками, стараемся делать их максимально тонкими. Я прям лопаткой распределяла и прижимала лук, чтоб уж наверняка плоскими получились. Жарится примерно минуты по 3.



Жарим с обеих сторон до золотистости, выкладываем на тарелку с салфеткой (чтоб салфетка масло впитывала). Затем берем пивас и наслаждаемся жизнью.



Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 43.