Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Светлана79 , поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от glasha 2. Анастасия13 , поздравляем с четырёхлетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 3. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Ириша 2 4. B дeтcтвe мeня тpaвили ядoм (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Milashka-olu 5. «Осталось два года». Ученый предупредил о смертельной угрозе человечеству (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от vlada555
7. США передадут Украине эльфов-паладинов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. Онколог ответил, почему Заворотнюк умирала в хосписе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 10. Просвещаемся, смотрим в Даль! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от цунами 11. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Крядостно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Паста "Карбонара"  (Прочитано 1765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Не сладкое
Другое
10
Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния аль денте, чтобы они были слегка твердыми внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.





« Последнее редактирование: 30 Ноября 2016, 18:39 от Irino4ka »


Оффлайн Левоправый

  • Герой
  • Сообщений: 7711
  • Карма: 60517
Паста "Карбонара"
« Ответ #1 : 30 Ноября 2016, 18:05 »
Обожаю  :bnu: обязательно сделаю  :268:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Паста "Карбонара"
« Ответ #2 : 30 Ноября 2016, 18:07 »
Левоправый, на здоровье) очень вкусно  :dart:


Онлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 41425
  • Имя: Инна.
  • Карма: 165195
Паста "Карбонара"
« Ответ #3 : 30 Ноября 2016, 18:11 »
Натали  :flower3: :flower3: :flower3:  :applo2: впрочем, как обычно!!!! :268:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Паста "Карбонара"
« Ответ #4 : 30 Ноября 2016, 18:13 »
Карбонара-это весчь! :flower3: :268:


Онлайн Светлана Из Тихого омута

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3483
  • Имя: Светлана
  • Карма: 28596
Паста "Карбонара"
« Ответ #5 : 30 Ноября 2016, 18:21 »
 :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Паста "Карбонара"
« Ответ #6 : 30 Ноября 2016, 18:33 »
Светлана Из Тихого омута, эка, Zvezda:wub: :kiss04:

Оффлайн Юрмила

  • Друг
  • Сообщений: 2957
  • Карма: 6822
Паста "Карбонара"
« Ответ #7 : 30 Ноября 2016, 18:50 »
Несложно и вкусно. :flower3:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Паста "Карбонара"
« Ответ #8 : 01 Декабря 2016, 15:57 »
Любимый вариант пасты)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2254
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2313
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2319
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2655
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4610
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 52.