Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Galina N. 4. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. «Ведут себя как бандиты»: Марков объяснил высокую смертность от COVID-19 (Здоровье, физкультприветы и диеты) от подруга 6. Маленький Кусь - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Наши любимчики)) (В мире животных) от Sasha8 9. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Galina N. 10. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 11. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 12. Бывает, смотришь на себя в зеркало.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сонька

Ведущий актер Тверского театра драмы Борис Лифанов умер на сцене после спектакля  (Прочитано 2008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38037
  • Карма: 212082
12
Ведущий актер Тверского театра драмы Борис Лифанов умер на сцене после спектакля
Культура  12 ноября, 20:42

Артист скончался после поклона на спектакле "Восемь любящих женщин", где исполнял роль Марселя"

ТВЕРЬ, 12 ноября. /ТАСС/. Ведущий актер Тверского академического драматического театра, заслуженный артист России Борис Лифанов умер на сцене после окончания спектакля. Об этом сообщается на сайте Тверского драмтеатра.
"Ведущий актер Борис Лифанов умер на сцене, упав на театральных подмостках после поклона на спектакле "Восемь любящих женщин", где исполнял роль Марселя", - говорится в сообщении.
Борис Лифанов родился в Твери 1 марта 1957 года. В 1983 году поступил на службу в Тверской театр драмы, а в 1987 году окончил актёрский факультет ГИТИСа. За 30 лет работы в театре сыграл десятки ролей, включая Тригорина в "Чайке" Чехова, Саши Панкратова в "Детях Арбата" Рыбакова, Беркутова в "Волках и овцах" Островского, Охотника в "Красной шапочке" Гладкова и Кима, Охранника в "Бременских музыкантах" Гладкова, Рулле в "Проделках Карлсона" Линдгрен.
Лифанов как актер кино известен по фильмам "Дети Арбата", "Провинциальные страсти", "Полный вперед!", "Кадетство".

Подробнее на ТАСС:
ссылка

Оффлайн risvir54

• Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Светлая память! :flower3: Какая смерть для артиста! Им всегда аплодируют,даже после смерти! :applo2: :applo2: :applo2: