Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от кайсака 4. Эх, дети... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 5. Два любимых клипа (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 6. SHAMAN с Расторгуевым выпустят оперу «Князь Владимир» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda
7. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от Нефанаточка 8. Галина84 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. куршская коса , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 10. Лепс больше не скрывает будущую жену: «Она еще не решила, но скорее всего» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 12. Nakle , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la

Домашняя варёная колбаса  (Прочитано 1906 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
13
ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Ингредиенты:

- Филе куриное (или индейка) — 700 г
- Сливки (я брала молоко)— 300 мл
- Белок яичный — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Приправы 0,5 ч о

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49250
  • Имя: Елена
  • Карма: 168300
Спасибо! Пригодится! :flower3:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21954
  • Карма: 109876
актуально  :flower3: :flower3: :flower3:, но хотелось бы уже проверенный.......


Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49123
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170340
Ой, Фифа(( только ты ещё где-то как-то стараешься радовать( По крайней мере-меня!  :kiss5: :kiss5: :kiss5: Спасибо!!
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2825
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23543
Я делала,моим не очень...   :neponimay: Больше не повторяла
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 23:45 от Грымза »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 46.