Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Sasha8 2. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Dante 3. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 4. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 5. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 6. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от Sasha8

Маринованная капуста за сутки  (Прочитано 2208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
5
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.

(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 119396
  • Карма: 598382
слюньки потекли.... :268: :268: :268:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10889
  • Карма: 34779
 :268: :268: :268: капустка !!!


Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
очень вкусно! я не остужаю рассол, прямо горяченным заливаю, как остынет, ставлю в холодильник.

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Я тоже такую делаю и тоже горячим маринадом заливаю. Вкусно!  :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22420
  • Имя: Вера
  • Карма: 82689
Постоянно делаю эту капусту.Заливаю горячим рассолом.На ночь оставляю на столе,а потом просто охладить в холодильник.Но такая вкуснота,что я прихватываю почти сразу из банки.Там даже рассол-вау!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Слоеный пирог с капустой

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 432
Последний ответ 13 Июня 2024, 23:01
от Мария Петрова
Морковь острая

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 320
Последний ответ 13 Июня 2024, 16:21
от ис
Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 662
Последний ответ 14 Июня 2024, 15:41
от Милантроп
Близкие разъехались ненадолго. Вот я и гуляю. В это «гуляю» входит и художестве

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 472
Последний ответ 10 Июня 2024, 15:26
от Миссис уксус
Овощные начинки для пирогов

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 513
Последний ответ 09 Июня 2024, 22:50
от Мария Петрова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 48.