Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказываю любопытные факты об Анастасии Заворотнюк (Кино и новости кино) от ис 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Суд оставил Максима Галкина в статусе иноагента (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 4. «Нет суши-баров имени меня»: Дмитрий Дибров пожаловался на безденежье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 5. Что называют «царём русских пирогов» иностранцы (Кулинария и вокруг нее) от glasha 6. рассказы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от НАДЕЖДА Я
7. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Кино и новости кино) от Юлич 8. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Милантроп 10. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 11. ​Лучшая учительница (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 12. Найдено новое снотворное. Ученые: тяжелые одеяла отлично лечат бессонницу (Красота, мода, стиль) от тараторка

Закусочные булочки - просто и вкусно!  (Прочитано 1811 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
3
6 булочек;
6 перепелиных или куриных яиц;
120 г ветчины;
1 солёный огурец (среднего размера);
90 г сливочного масла;
3 ст. л. молока;
3 ст. л. майонеза;
1 ч. л. горчицы (готовой);
зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу.
У каждой булочки нужно срезать верх и аккуратно вынуть мякиш.

Нарезать соломкой ветчину и огурцы. Затем смешать их с майонезом и горчицей.



Каждую булочку изнутри смочить половиной столовой ложки молока и смазать  сливочным маслом. Добавить начинку из ветчины и огурца, посыпать порезанной зеленью. В каждую булочку вбить по яйцу (если Вы будете готовить с куриными яйцами, то берите не крупные). Желтки посыпать солью и перцем.



Закусочные булочки с ветчиной, огурцом и яйцом запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно и сытно!



Оффлайн кристалл

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31826
  • Карма: 140689


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Что называют «царём русских пирогов» иностранцы

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 18:34
от glasha
Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 51
Последний ответ Сегодня в 17:58
от ис
Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 346
Последний ответ Сегодня в 10:54
от Альмина
Яблочный пирог с шампанским за полчаса

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 294
Последний ответ Вчера в 04:08
от ис
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 338
Последний ответ 27 Мая 2024, 07:04
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 44.