Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Ириша 2 8. B дeтcтвe мeня тpaвили ядoм (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Milashka-olu 9. «Осталось два года». Ученый предупредил о смертельной угрозе человечеству (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 10. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от vlada555 11. США передадут Украине эльфов-паладинов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Онколог ответил, почему Заворотнюк умирала в хосписе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия

Варенье из арбузных корочек.  (Прочитано 3602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Помню, бабушка чего -то варила, был коричневатого цвета.


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44323
  • Карма: 322263
Замачиваешь корки от сьеденного арбуза хотя бы на сутки, воду меняешь
очищаешь от зелени, и красноты, режешь
засыпаешь сахаром и забываешь часа на три
на огонь, проварила чуток, сняла, забыла, опять на огонь, опять забыла на пять шесть часов
а на третий раз на огонь и варить минут сорок с лимоном, лимон с коркой резать
не смотри что там соус будет такой как мед, он потом застынет
короче делаю каждый год в больших количествах
и в блины и пироги
интересно. Спасибо  :flower3: я тоже попробую

Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45380
  • Карма: 145385
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:39 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
У нас как раз толстокорые...Пол арбуза корок...  :xixixi:
Цукаты я тоже ела...Правда покупные...
Но хочется попробовать именно варенье сбацать...
В интернете много рецептов...но все разные...
Какому отдать предпочтение..не угадаешь...
Мелл,ну а цукаты как делаются? вначале варятся в сиропе. Не вытаскивай просто их из сиропа,будут ягодками  :laughy: :flower3:

Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:39 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Помню, бабушка чего -то варила, был коричневатого цвета.

если корки то они желтые и прозрачные должны быть

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Замачиваешь корки от сьеденного арбуза хотя бы на сутки, воду меняешь
очищаешь от зелени, и красноты, режешь
засыпаешь сахаром и забываешь часа на три
на огонь, проварила чуток, сняла, забыла, опять на огонь, опять забыла на пять шесть часов
а на третий раз на огонь и варить минут сорок с лимоном, лимон с коркой резать
не смотри что там соус будет такой как мед, он потом застынет
короче делаю каждый год в больших количествах
и в блины и пироги
А пропорции...Сахара сколько ????

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44323
  • Карма: 322263
Помню, бабушка чего -то варила, был коричневатого цвета.
Темно-бардового.. Это из мякоти


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
 :shock:
Мелл,ну а цукаты как делаются? вначале варятся в сиропе. Не вытаскивай просто их из сиропа,будут ягодками  :laughy: :flower3:

цукаты провариваются и в духовку

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
А пропорции...Сахара сколько ????

на кг корок около 500 600 гр и пол лимона
не сласти сильно не вкусно будет

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:39 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45380
  • Карма: 145385
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 21:39 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
короче, замачивай корки
муж мне маслята притаранил
я полностью распишу тебе рецепт ночью пошагово
какие корки должны быть перед варкой и т.д. :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
на кг корок около 500 600 гр и пол лимона
не сласти сильно не вкусно будет
:flower3:
Спасибо огромное...я уже загорелась...
Обязательно попробую сделать...

Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
короче, замачивай корки
муж мне маслята притаранил
я полностью распишу тебе рецепт ночью пошагово
какие корки должны быть перед варкой и т.д. :flower3:
пожалуйста, тоже сварю. а то,корки от арбузов выкидываем. Хочется чего-то необычного :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 52.