Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 8. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Закуска из баклажанов.  (Прочитано 4199 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Krilo

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11170
  • Карма: 31391
Закуска из баклажанов.
« Ответ #60 : 23 Августа 2016, 17:58 »
Туда можно ещё уксус добавить яблочный или винный,только немножечко,тоже вкус изумительный получается и можно ни чем не заправлять :flower3:
:flower3: Ага, или лимонный сок. Так,у меня уже слюнки текут, щаз прийду домой и запеку...Всем приятного аппетита!


Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
Закуска из баклажанов.
« Ответ #61 : 23 Августа 2016, 18:27 »
Синенькие держат в солёной воде не только чтоб горечь вышла, а чтоб они были крепенькие и не разваливались. Научила меня одна кореянка. Они баклажаны режут соломкой, вымачивают в солёной воде, жарят. Тогда они не превращаются в кашу ,а кусочки один в один. Затем всё жарят отдельно: лук, болгарский перец, морковку соломкой режут на руках,а то мелкая будет. Помидоры, можно добавить томатной пасты, конечно чесночка, черного перца. Всё потом соединить и чуть пожарить можно сразу есть можно в банку и в холодильник. Стоит долго. А можно туда жаренного мяса добавить тоже хорошо будет.
наверно вы правы. Обратила внимание,что сейчас расползаются в кашу при тушении,а раньше так не было. Не допетрила,честно говоря :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44331
  • Карма: 322234
Закуска из баклажанов.
« Ответ #62 : 23 Августа 2016, 18:36 »
:flower3: это целое второе блюдо,да? или закуска?
Подали как закуску :flower3:


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44331
  • Карма: 322234
Закуска из баклажанов.
« Ответ #63 : 23 Августа 2016, 18:37 »
Айка,  :flower3:  а потом нам рецепт! тоже будем воплощать )))))))))
Обязательно :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 44.