Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 3. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 4. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от Панимоника 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 6. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 8. Спит ковыль. Равнина дорогая, И свинцовой свежести полынь. Никакая родина другая (Литература, поэзия и искусство) от Корнелия 9. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 10. В шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» никто не захотел спать в одной палатке с Ви (Разные реалити тв шоу) от Kesha 11. Умолкли вспышки утреннего боя (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 12. В песочнице все серьезно ― Пётр Аркадьевич, вы сегодня как будто сам не свой. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Яблочные фриттеры.  (Прочитано 2068 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131126
11
Колючки, с яблочным спасом вас!

Яблочные фриттеры — детям понравится.
Яблочные фриттеры — то, что нужно. Они очень понравятся вашим детям, хотя я и сам съел целую тарелку не задумываясь.

Итак фриттеры. Готовятся они считанные минуты, а результат просто потрясающий. Есть вариации, но пока просто пройдемся по классике.
Мука — 160 гр.
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Яблочный сок — 6 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Смешайте все сухие ингредиенты в чашке. Я всегда пользуюсь венчиком, это надёжнее вилок в части однородности конечного результат.

Дальше нарежьте яблоки. Смотрите, во-первых, вы можете взять любые, которые вам нравятся: сладкие, кислые, средние. Желательно конечно, чтоб они были помягче (и даже это на ваше усмотрение). Во-вторых, размер кубика выбирайте на свой вкус — любите отчетливую текстуру яблок — 1 см, хотите что-то более однородное и гармоничное — 0,5 см.
Когда яблоки готовы, добавьте в сухую смесь яблочный сок (здорово, если выжать его из свежего яблока) и яйцо, затем яблочные кубики и хорошо перемешайте. Тесто будет тянуться.
Нагрейте в сковороде масло. Я взял среднюю и налил примерно 2 см. Многие принципиально избегают блюд с обжаркой в масле. Думаю это неоправдано. Если брать свежее масло (не то, в котором уже жарили несколько раз), обжаривать на среднем огне и готовые фриттеры выкладывать на бумажные полотенца (чтобы излишки масла уходили) — получается очень вкусное блюдо, без намёка вкуса масла и уж тем более ничего вредного в них не будет.
Когда масло нагреется (бросьте кусочек теста, оно должно покрыться пузырьками масла), выкладывайте по ложке теста на сковороду, чуть придавливайте сверху (чтоб они были плоскими) и обжаривайте по минуте с каждой стороны.

Выкладывайте на бумажное полотенце и продолжайте обжаривать следующие.

Фриттеры получаются очень вкусными и пышными. Хороший яблочный вкус и такая свежесть что ли. И да, вот вам рецепт быстрой глазури для фриттеров — с ней получается в разы вкуснее. Смешайте 2 ст. ложки яблочного сока, 1 ч.л. корицы и 80-100 гр. сахарной пудры. Поливайте сверху)


Источник ссылка


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44331
  • Карма: 322234
Яблочные фриттеры.
« Ответ #1 : 19 Августа 2016, 10:08 »
 :flower3: :flower3: :flower3: в закладки

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131126
Яблочные фриттеры.
« Ответ #2 : 19 Августа 2016, 11:29 »
:flower3: :flower3: :flower3: в закладки
Айка:flower3:
Не знаю, как дочке (вообще не понятно что любит-сегодня одно, завтра другое). А мне точно по вкусу придутся.


Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19043
  • Карма: 111153
Яблочные фриттеры.
« Ответ #3 : 19 Августа 2016, 14:57 »
На вид и взгляд просто прекрасно! А можно без кокосовой стружки, что-то она мне не очень, как опилки?

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51876
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628143
Яблочные фриттеры.
« Ответ #4 : 19 Августа 2016, 15:06 »
На вид и взгляд просто прекрасно! А можно без кокосовой стружки, что-то она мне не очень, как опилки?
Они у меня (стружки) только для украшения...а  вкус - НИКАКОГО... еще  крупные  купила, крученые,   мягкие были  ..думала  может  как-то  вкус  проявится..НИНИ  не проявился.... :268: :applo2: :kiss04:


Оффлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19043
  • Карма: 111153
Яблочные фриттеры.
« Ответ #5 : 19 Августа 2016, 15:07 »
Они у меня (стружки) только для украшения...а  вкус - НИКАКОГО... еще  крупные  купила, крученые,   мягкие были  ..думала  может  как-то  вкус  проявится..НИНИ  не проявился.... :268: :applo2: :kiss04:
Ну и ладненько, обойдёмся без буржуинства!  :flower3: :D

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51876
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628143
Яблочные фриттеры.
« Ответ #6 : 19 Августа 2016, 15:09 »
Колючки, с яблочным спасом вас!

Яблочные фриттеры — детям понравится.
Яблочные фриттеры — то, что нужно. Они очень понравятся вашим детям, хотя я и сам съел целую тарелку не задумываясь.

Итак фриттеры. Готовятся они считанные минуты, а результат просто потрясающий. Есть вариации, но пока просто пройдемся по классике.
Мука — 160 гр.
Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Яблочный сок — 6 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.(Изображение удалено из цитаты.)
Смешайте все сухие ингредиенты в чашке. Я всегда пользуюсь венчиком, это надёжнее вилок в части однородности конечного результат.
(Изображение удалено из цитаты.)
Дальше нарежьте яблоки. Смотрите, во-первых, вы можете взять любые, которые вам нравятся: сладкие, кислые, средние. Желательно конечно, чтоб они были помягче (и даже это на ваше усмотрение). Во-вторых, размер кубика выбирайте на свой вкус — любите отчетливую текстуру яблок — 1 см, хотите что-то более однородное и гармоничное — 0,5 см. (Изображение удалено из цитаты.)
Когда яблоки готовы, добавьте в сухую смесь яблочный сок (здорово, если выжать его из свежего яблока) и яйцо, затем яблочные кубики и хорошо перемешайте. Тесто будет тянуться. (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Нагрейте в сковороде масло. Я взял среднюю и налил примерно 2 см. Многие принципиально избегают блюд с обжаркой в масле. Думаю это неоправдано. Если брать свежее масло (не то, в котором уже жарили несколько раз), обжаривать на среднем огне и готовые фриттеры выкладывать на бумажные полотенца (чтобы излишки масла уходили) — получается очень вкусное блюдо, без намёка вкуса масла и уж тем более ничего вредного в них не будет.
Когда масло нагреется (бросьте кусочек теста, оно должно покрыться пузырьками масла), выкладывайте по ложке теста на сковороду, чуть придавливайте сверху (чтоб они были плоскими) и обжаривайте по минуте с каждой стороны.

(Изображение удалено из цитаты.)Выкладывайте на бумажное полотенце и продолжайте обжаривать следующие.
(Изображение удалено из цитаты.)
Фриттеры получаются очень вкусными и пышными. Хороший яблочный вкус и такая свежесть что ли. И да, вот вам рецепт быстрой глазури для фриттеров — с ней получается в разы вкуснее. Смешайте 2 ст. ложки яблочного сока, 1 ч.л. корицы и 80-100 гр. сахарной пудры. Поливайте сверху)(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

Источник ссылка
Спасибо, интересный  рецепт, надо  попробовать...
Мне очень понравился   крамб  ...если не ошиблась  в правописании   ...яблочный....


ссылка

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131126
Яблочные фриттеры.
« Ответ #7 : 19 Августа 2016, 15:40 »
germania, супер рецепт! :flower3: Спасибо, что ссылку дали (что-то я пропустила раньше) :268:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51876
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628143
Яблочные фриттеры.
« Ответ #8 : 19 Августа 2016, 15:49 »
germania, супер рецепт! :flower3: Спасибо, что ссылку дали (что-то я пропустила раньше) :268:
:flower3: :268: :applo2: :kiss04:

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24923
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 134088
Яблочные фриттеры.
« Ответ #9 : 19 Августа 2016, 22:21 »
 :slyuni: :slyuni: :slyuni:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 51.