Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Моя баклажанная икра  (Прочитано 3088 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Моя баклажанная икра
« Ответ #15 : 11 Августа 2016, 09:48 »
А вчера говорила, что не оттуда руки растут, мне вот даже это лень сделать.


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Моя баклажанная икра
« Ответ #16 : 11 Августа 2016, 09:51 »
 :flower3: :flower3: :flower3: Натуська вчера каклеты так готовила..... :D говорил ей=икорку-проще... :D (зы.по сабжу-болгарского можна туды бухнуть..".для скусу")

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
Моя баклажанная икра
« Ответ #17 : 11 Августа 2016, 09:58 »
А вчера говорила, что не оттуда руки растут, мне вот даже это лень сделать.(Изображение удалено из цитаты.)

так то по рукоделию.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
готовить-то я могу, прямо от чистого серца всегда это делаю!  :smile:


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
Моя баклажанная икра
« Ответ #18 : 11 Августа 2016, 09:58 »
:flower3: :flower3: :flower3: Натуська вчера каклеты так готовила..... :D говорил ей=икорку-проще... :D (зы.по сабжу-болгарского можна туды бухнуть..".для скусу")
я болгарский в кабачковую добавляю. а эти так!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ЛучСвета

  • Друг
  • Сообщений: 6039
  • Карма: 45242
Моя баклажанная икра
« Ответ #19 : 11 Августа 2016, 10:23 »
 :flower3: в закладки))) сама делать не буду просто испорчу...рецептик  покажу бабульке она любит новые рецепты  :wub:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39184
  • Карма: 1181661
Моя баклажанная икра
« Ответ #20 : 11 Августа 2016, 10:39 »
вкусненько, спасибо  :kiss04:

:flower3: :flower3: :flower3: Натуська вчера каклеты так готовила..... :D говорил ей=икорку-проще... :D (зы.по сабжу-болгарского можна туды бухнуть..".для скусу")
:yazik23:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36464
  • Карма: 248786
Моя баклажанная икра
« Ответ #21 : 11 Августа 2016, 10:51 »
Спасибо за вкуснятину) Я на зиму еще икру такую не делала, только на сейчас-поесть, а хранится она где - в холодильнике или можно в обычной кладовке?

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
Моя баклажанная икра
« Ответ #22 : 11 Августа 2016, 10:57 »
Спасибо за вкуснятину) Я на зиму еще икру такую не делала, только на сейчас-поесть, а хранится она где - в холодильнике или можно в обычной кладовке?
в погреб ставлю. при комнатной температуре все ж опасно хранить.  O:-)


Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49126
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170347
Моя баклажанная икра
« Ответ #23 : 11 Августа 2016, 11:27 »
А я не додумывалась запекать  :happens: Теперь буду! но не перекручивать-кусочки покрупней люблю!!!! Спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
Моя баклажанная икра
« Ответ #24 : 11 Августа 2016, 11:29 »
А я не додумывалась запекать  :happens: Теперь буду! но не перекручивать-кусочки покрупней люблю!!!! Спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:
так с крупной решеткой - нормально! получается кусочками.  O:-)

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Моя баклажанная икра
« Ответ #25 : 11 Августа 2016, 11:33 »
Техас115:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: у нас так икру не делают. Ее - целую - палят на открытом огне конфорки (ну или в духовке, но тогда пропадает самый цимус.. запах дымка), счищают кожуру и разрезают вдоль, горький сок вытекает (можно под гнет).
Ну а дальше - как у тебя по тексту, только без воды. Можно не пропускать через мясорубку, а рубить ее большим ножом часто-часто, так даже вкусней.

Оффлайн мадридистка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35290
  • Карма: 107798
Моя баклажанная икра
« Ответ #26 : 11 Августа 2016, 11:35 »
спасибки  :flower3: тоже никогда не запекала ...попробую сделать так ... :kiss04:

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49126
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 170347
Моя баклажанная икра
« Ответ #27 : 11 Августа 2016, 11:36 »
так с крупной решеткой - нормально! получается кусочками.  O:-)
Я у тебя главный момент нашла-от которого слюни потекли и до которого я не додумывалась-запекать!!!!  :lasso:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
Моя баклажанная икра
« Ответ #28 : 11 Августа 2016, 11:50 »
Техас115:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: у нас так икру не делают. Ее - целую - палят на открытом огне конфорки (ну или в духовке, но тогда пропадает самый цимус.. запах дымка), счищают кожуру и разрезают вдоль, горький сок вытекает (можно под гнет).
Ну а дальше - как у тебя по тексту, только без воды. Можно не пропускать через мясорубку, а рубить ее большим ножом часто-часто, так даже вкусней.
мне главное - все побыстрее делать. уже привыкла так.  :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53213
  • Имя: Инна
  • Карма: 751752
Моя баклажанная икра
« Ответ #29 : 11 Августа 2016, 11:50 »
Я у тебя главный момент нашла-от которого слюни потекли и до которого я не додумывалась-запекать!!!!  :lasso:
я и для кабачковой запекаю.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2332
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2391
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2731
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4645
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 57.