Многие , возможно станут придираться к названию ,потому как есть очень известный торт под с таким именем , но , когда я его соорудила - мне напомнило это от же самый образ , поэтому я и остановилась именно на этом же наименовании моего блюда. По сути - это великолепная закуска-салат ! Для тех , кто любит ( морепродукты ) , - это станет хорошим , думаю , и даже любимым рецептом . Незамедлительно предлагаю его приготовить , испробовать и получить удовольствие .
Готовится быстро , - выглядет аппетитно и красиво . Все мои друзья просто заставили меня выложить этот рецепт в интернет , т.к. считают , что просто не имею права после того , как они его испробовали, скрывать от любителей готовить и шеф-поваров..)) Итак , мне понадобился следующий
СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
- Крабовые палочки (10 штук) ,
- 2 вареных вкрутую яйца,
- 1 молодой кабачок (небольшого размера) ,
- 2 зубка чеснока ,
- зелень ( петрушка или укроп ) ,
- молодой зелёный лук - 1 шт. ( правильнее сказать :1 побег зелёного лука) ,
- майонез 1 ст.ложка,
- мука 2 ст.ложки,
- растительное масло 2 ст.ложки,
- соль и молотый чёрный перец по вкусу ,
- сыр твёрдый 50 г ( для украшения ).
* ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
. Кабачок режу полукольцами , не снимая кожуры . Считаю , что у молодых кабачков много клетчатки в кожуре и , значит , это полезно для организма . Далее, немного подсаливаю и оставляю минут на 15 , чтобы кабачок дал водичку , - её я затем снимаю салфеткой , -посыпаю кабачки мукой и прожариваю на сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2016/07/25/0b63c.jpg)
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2016/07/25/dc928.jpg)
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2016/07/25/fd0b1.jpg)
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2016/07/25/72030.jpg)
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2016/07/25/17c78.jpg)
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2016/07/25/c97c9.jpg)
. Выкладываю начинённые крабовые палочки на подносик ( можно тарелку, блюдо) в соотношении 4х3х2х1 слоями: получается как хижинка (изба или треугольник ) . Сверху немного покрываю майонезом и украшаю мелко тёртым сыром . даю немного настояться ( буквально пол-часа ) - Закуска ( или это можно уже считать салатом ) готова . Кушаю её я руками - палочки не ломаются , не прогибаются и очень сочные и вкусные .
ПОПРОБУЙТЕ ! и будьте здоровы вы и Ваши любимые
![](https://kak2z.ru/my_img/img/2016/07/25/23bd2.jpg)
- с уважением
, Виктория Миллингтон.
![flower3 :flower3:](https://kak2z.ru/Smileys/my/flower3.gif)