Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Как мы с мужем отношения укрепляли Идея, конечно, моя. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Истории про ликалепни. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Ваза с попугаям. Рене Лалик (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Нефанаточка 9. Как мы с Вовкой бабку вылечили. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Михаил Зощенко . Стакан (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Спит ковыль. Равнина дорогая, И свинцовой свежести полынь. Никакая родина другая (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Женское кольцо с крошечными часами. Золото, эмаль, жемчуг. Около 1830 г. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус

Прошу помощи  (Прочитано 2626 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Прошу помощи
« Ответ #30 : 12 Июля 2016, 17:31 »
Ответы не читала, может кто уже посоветовал, тогда сорри. Я по голубцам спец, чтоб они получились нереально вкусные, не варите капусту, а заморозьте её в морозильной камере, чуть дольше, но результат куда лучше.Гарантирую!
Викуль,Марии некогда морозить уже! Листочки разобрать и толстый стержень чуть срезать ножом,чтоб легче было заворачивать. Я заворачиваю,потом обжариваю по пару минут с каждой стороны и в кастрюльку складываю. Можно в духовке,на листе,но чуть налить бульона. В микроволновке их не готовлю,не так получаются.


Оффлайн шулер

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 34518
  • Карма: 149132
Прошу помощи
« Ответ #31 : 12 Июля 2016, 17:36 »
Не-не-не,никаких банок...низашто...Шулер,ты напомнил про перец фаршированный  :268: а я сразу вспомнила.как моя мамуля готовила перец,а таким же образом и помидоры(середину вырезаешь )и баклажаны(лучше коротенькие ли пенечками,так проще середину удалять) какая вкуснатищщщаааа... :268:

Дааа..Перец это  :268: а ещё вспомнил. Белый хлеб в тостер.
Чесноком натереть. Помидора положить. Зелень( петрушку вроде)   и сыра тёртого.  :268:

Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17463
  • Имя: $♥ℯ☂ℒαη@
  • Карма: 64905
Прошу помощи
« Ответ #32 : 12 Июля 2016, 17:43 »
Дааа..Перец это  :268: а ещё вспомнил. Белый хлеб в тостер.
Чесноком натереть. Помидора положить. Зелень( петрушку вроде)   и сыра тёртого.  :268:
Харош дразнить  :268: :applo2:


Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13995
  • Карма: 52534
Прошу помощи
« Ответ #33 : 12 Июля 2016, 18:13 »
ля-дя-ля, у меня получилось!!!!!
капусту делала в микроволновке
всем еще раз огромное спасибо и семейного тепла!
всех люблю!

Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
Прошу помощи
« Ответ #34 : 12 Июля 2016, 18:15 »
ля-дя-ля, у меня получилось!!!!!
капусту делала в микроволновке
всем еще раз огромное спасибо и семейного тепла!
всех люблю!
(Анимашка удалена из цитаты.)
Уррра :lasso: :lasso: :lasso:
Сама не съешь-мужу оставь :kiss5: :kiss5: :kiss5:


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Прошу помощи
« Ответ #35 : 12 Июля 2016, 19:01 »
В морозилку на ночь, а завтра в микроволновку.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Прошу помощи
« Ответ #36 : 12 Июля 2016, 19:19 »
ля-дя-ля, у меня получилось!!!!!
капусту делала в микроволновке
всем еще раз огромное спасибо и семейного тепла!
всех люблю!
(Анимашка удалена из цитаты.)
:kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Мона

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 60832
  • Карма: 293838
Прошу помощи
« Ответ #37 : 12 Июля 2016, 19:23 »
ошпаривать в кипятке, а стеблистые места слегка отбить

удачи :flower3:
я срезают грубые места,тоненько  :flower3:
если молодая капуста, там делать нечего, проварил маленько и готова
я не ошпариваю. O:-)


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Прошу помощи
« Ответ #38 : 12 Июля 2016, 19:30 »
Только надо поставить капусту на посуду,в которой налито воды чуть-чуть.
А я еще в мешок ее...

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Прошу помощи
« Ответ #39 : 12 Июля 2016, 21:23 »
Колючка это сила  :flower3:Про замораживание первый раз увидела. Пробовала в микроволновке-не моё. Свекла да, а капуста нет. Отвариваю в большой кастрюле по старинке, подрезав кочерыжку.
Мона написала, что срезает грубый стебель листа, если зимний сорт капусты, ещё и молоточком отбиваю.
Риммочка, абсолютно согласна, что они вкуснее, когда по паре минут с двух сторон обжариваешь. Ещё  "ножки" от укропа и петрушки между ними раскладываю при тушении.
Никто не написал что с плохо пахнущими остатками кочана делать (Де Бош,   :xixixi: :flower3:) В суп не вариант, она жесткая остаётся и вкуса странного. Лук пассерую, морковь брусочками как на плов, подвяливаю, остатки кочана достаточно крупно режу. тоже немного обжарить, потом примерно 1 стакан риса, бульон (всегда есть в морозилке), зира и минут 25 на медленном огне под крышкой. :flower3:

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
Прошу помощи
« Ответ #40 : 12 Июля 2016, 21:26 »
а еще баклажаны,кабачки и помидоры  :268:...такое голубцовое ассорти  :268: :applo2:
Это по азрбайджански :268: :268: :268: Я тоже так делаю .Только надо голубцы делать размером с долму,из самой мягкой частми листа-отходов тьма,  но я уже привыкла :hihihihi:
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 21:29 от larsen »

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Прошу помощи
« Ответ #41 : 12 Июля 2016, 21:45 »
Это по азрбайджански :268: :268: :268: Я тоже так делаю .Только надо голубцы делать размером с долму,из самой мягкой частми листа-отходов тьма,  но я уже привыкла :hihihihi:
Я такую долму последнее время в салатные листья заворачиваю по чайной ложке.

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
Прошу помощи
« Ответ #42 : 12 Июля 2016, 22:06 »
Я такую долму последнее время в салатные листья заворачиваю по чайной ложке.

Некоторые еще в китайскую капусту заворачивают. Надо попробовать-все возни поменьше  O:-). Муж большие голубцы не ест-вся капуста у меня в тарелке :hihihihi:

Оффлайн larsen

  • Знаток
  • Сообщений: 2274
  • Карма: 9435
Прошу помощи
« Ответ #43 : 12 Июля 2016, 22:09 »
Колючка это сила  :flower3:Про замораживание первый раз увидела. Пробовала в микроволновке-не моё. Свекла да, а капуста нет. Отвариваю в большой кастрюле по старинке, подрезав кочерыжку.
Мона написала, что срезает грубый стебель листа, если зимний сорт капусты, ещё и молоточком отбиваю.
Риммочка, абсолютно согласна, что они вкуснее, когда по паре минут с двух сторон обжариваешь. Ещё  "ножки" от укропа и петрушки между ними раскладываю при тушении.
Никто не написал что с плохо пахнущими остатками кочана делать (Де Бош,   :xixixi: :flower3:) В суп не вариант, она жесткая остаётся и вкуса странного. Лук пассерую, морковь брусочками как на плов, подвяливаю, остатки кочана достаточно крупно режу. тоже немного обжарить, потом примерно 1 стакан риса, бульон (всегда есть в морозилке), зира и минут 25 на медленном огне под крышкой. :flower3:

Надо попробовать ,а то я выкидываю-в закладки :applo2:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 55.