Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 2. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 4. Уход за черной смородиной по Мичурину (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 5. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
7. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Собчак приучает москвичей к фуа-гра  (Прочитано 1019 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Масик

  • Знаток
  • Сообщений: 2353
  • Карма: 3
0
Название нового ресторана Ксении Собчак “Твербуль” – аббревиатура из названия улицы, на котором он расположен. Чтобы обеспечить новому проекту максимальную известность, Ксения даже отметила в нем свой день рождения. Ксения Соб­чак открыла ресторан “Твербуль” 5 ноября 2010 года.
ИНТЕРЬЕР

Плюсы

Находится ресторан в здании бывшей усадьбы Римского-Корсакова. Под “Твербуль” тут отвели два этажа и три зала. Уютно. Мягкие диванчики с обилием подушек хорошо контрастируют с обработанными под кирпичную кладку стенами.  Негромко играет расслабляющая музыка.



Минус

Возле входа в ресторан были составлены какие-то большие черные коробки в огромном количестве. Пришлось долго маневрировать, чтобы проникнуть внутрь. Я устроилась за столиком возле окна и тут же пожалела об этом. Страшно дуло.  



ОБСЛУЖИВАНИЕ

Плюсы

Кроме меня внутри посетителей не было, а поэтому скучающие официанты, как коршуны, кружили надо мной, пытаясь угадать любое мое желание или просьбу. Впервые в подобном заведении у меня уточнили, какое блюдо я предпочту есть первым. Смена блюд происходила моментально. Едва я доела последний кусочек салата, как пустая тарелка тут же исчезла, и ее место занял дымящийся суп. 



Минусы

Ресторан открывается в полдень, однако так как заведение новое, то таблички с расписанием работы на дверях нет. 
В “Твербуль” я зашла без пяти двенадцать.  Учтивая девушка на входе тут же  сообщила мне, что ресторан еще зак-рыт, и предложила подождать на улице. И это в двадцатиградусный мороз. Если бы не редакционное задание, то в “Твербуль” я бы больше не вернулась. 



КУХНЯ

Плюсы

Порции приносимой еды можно смело назвать огромными. И ждать блюда совсем не приходится. Все свежее и ароматное. К еде принесли большую плетенку с разнообразным и также очень свежим хлебом. Очень вкусным оказалось выбранное наугад сациви в стиле вителло тонато – тонко нарезанный рулет из ножки индейки под густым ореховым соусом.



Минусы

На мой взгляд, явным минусом были плавающие в супе головки вареного лука. Не знаю, по какому рецепту готовили этот кулинарный шедевр, но убеждена, что любой из них рекомендует вылавливать лук перед подачей на стол.  А вот благодаря плавающему там же гигантскому перчику чили,  доесть суп оказалось невозможно – рот жгло нещадно. 



МЕНЮ

Цены в “Твербуле” кусаются лучше любого бульдога. 
А вот меню довольно скромное. Разнообразнее всего представлены в нем салаты, цены на которые стартуют от 400 рублей и финишируют где-то в районе 1500 рублей в зависимости от составляющих. Стандартный “Цезарь” с куриным филе обойдется вам в 540 рублей.
Из горячих фирменных блюд внимание привлекли два: фишбургер “Твербуль” за 890 рублей и бургер “Твербуль” с черным трюфелем и фуа-гра за 800 рублей. 

Я взяла: индейку под соусом сациви (450 руб.); суп из бакинского ягненка с нутом и красным перцем (450 руб.) и чай “Молочный улун” (350 руб.).





В ТОМ ЖЕ ДУХЕ

“Твербуль” – не единственный гриль-ресторан в российской столице.



Torro Grill
средний счет 400–1000 рублей


Ресторан позиционирует себя, как доступный для экономного кошелька. Если компания большая, то очень выгодно заказывать блюда ассорти. Порции огромные – не осилить и впятером. И еще один приятный момент: меню и винная карта постоянно обновляются.

Американский бар & Гриль
средний счет 1000—1500 рублей


Классическая обстановка американского бара в ковбойском стиле. Огромные сэндвичи, великанские стейки, щедрые порции картофеля, горы салата — все здесь, как в настоящей Америке.

The Гриль
средний счет 1500–2500 рублей


Стейк-хаус предлагает более 50 разнообразных блюд и около 30 сортов пива. В этом месте любят сидеть большие чисто мужские компании.  В итоге обед на одного обошелся в 1250 рублей.
В итоге обед на одного обошелся в 1250 рублей.
http://www.metronews.ru/news2/sobcha...chej_k_fuagra/


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 42.