Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 8. Как мы с Вовкой бабку вылечили. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rosa 9. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от blonda9 10. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Айка 11. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Фаста Яковлевна 12. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Воловичева: Куриная грудка, похожая на ветчину  (Прочитано 3081 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алька

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20329
  • Карма: 124365
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Другое
17

Воловичева
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления очень сочной КУРИНОЙ ГРУДКИ, по вкусу похожей на ветчину.
Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт., молоко — 0,5 литра 1-1,5 % жирности или стакан молока 3,2 % жирности разбавить одним стаканом воды, соль и специи - по вкусу.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло: как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаём получившуюся курицу из молока, кладём на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Получается нереально вкусная куриная ветчина.

« Последнее редактирование: 13 Июля 2015, 14:00 от Irino4ka »


Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Спасибо! Интересный рецепт!  :flower3: :flower3:

Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
Пол-литра даже не покроют две грудки. "проварится" ли это в выключенном молоке?


Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
Попробую сегодня,ой нет молока нет..завтра-это легко :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн tasha43

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11171
  • Карма: 36758
Вместо одеяла, думаю подойдёт духовка на минимальной в 50 градусов температуре.


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
А грудки на кости или только филе?

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Милые Колючки! НЕ ДЕЛАЙТЕ грудки по этому рецепту! Я, лошара, повелась вчера, хотя головой понимала, что ничего путного не выйдет. Все сделала, как написано, даже не в кастрюле их молоком кипящим залила, а в предварительно прогретом толстостенном глиняном горшке. Укутала в кучу одеял. А результат? В разрезе и правда похоже на ветчину, но на вкус понимаешь, что полусырое мясо.Короче, сегодня просто доварю их и на оливье пущу.  :)8

Оффлайн tasha43

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11171
  • Карма: 36758
зайка-всезнайка, Сочувствую... ты что ветер - раз и в дамки... пасибки, что не промолчала :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Lana007

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4248
  • Карма: 36227
Милые Колючки! НЕ ДЕЛАЙТЕ грудки по этому рецепту! Я, лошара, повелась вчера, хотя головой понимала, что ничего путного не выйдет. Все сделала, как написано, даже не в кастрюле их молоком кипящим залила, а в предварительно прогретом толстостенном глиняном горшке. Укутала в кучу одеял. А результат? В разрезе и правда похоже на ветчину, но на вкус понимаешь, что полусырое мясо.Короче, сегодня просто доварю их и на оливье пущу.  :)8
(Изображение удалено из цитаты.)
Подтверждаю,я  тоже лоханулась. Грудки сверху чуть-чуть взялись,а внутри сырые. Хотя держала их в молоке и завернутыми почти 3 часа. Если грудки сразу сырыми порезать,а потом в специи и молоко,то только тогда может быть шанс.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 53.