Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Решила разрушить семью? Тигран Салибеков поскандалил с тещей (Дом 2 слухи) от Панимоника 2. Роберт. Театр. Первое выступление. (Дом 2 дети участников) от Ivajena 3. «Он тоже, знаете ли, не сахар. Шустрый, врет все время»: родители насильников из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 4. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 5. Жил и умер как Герой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 6. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от Пиночетинка
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Rosa 8. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от irinka5 10. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 11. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 12. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Масяня 202
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Канеллони с курицей.  (Прочитано 1851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
20
 Дорогие колючки, я очень люблю макароны и все, что с ними связано!))) Решила приготовить канеллони. Сегодня с курицей. У меня есть пару секретов , которыми с удовольствием поделюсь. Надеюсь , девочки , и вы мне чего-нибудь посоветуете!))
Значит так.
Необходимо:
Канеллони 150 грамм
куриный фарш 300 грамм
1 средняя луковица
горчица 1 чайная ложка
горчица в зернах 1 чайная ложка
смесь перцев, соль
майонез 1 чайная ложка
Укроп 1 средний пучок

Для соуса бешамель:
50грамм слив масла
3стол ложки муки
600 мл молока
соль

сыр для присыпки 100грамм

готовим куриный фарш, добавляем соль, перец, горчицу, майонез, лук. Обязательно добавляю горчицу в зернах и перчу. Фарш получается острым , а зерна горчицы придают специфический вкус. Перемешиваем и оставляем на 20 мин. Канеллони заполняем фаршем .
Готовим соус. Масло растапливаем , добавляем муку, хорошенько перемешиваем, слегка обжариваем, добавляем потихоньку теплое молоко, солим и варим до загустения. Но, не варите долго, соус не должен быть густой, иначе канеллони не проварятся и будут суховаты.
Теперь выкладываем трубочки в форму одним слоем. Это обязательно.  Но, советую вначале на дно выложить немного соуса, а потом уже фаршированные трубочки. Сверху соус так, чтобы он покрыл полностью канеллони, присыпаем сыром , накрываем фольгой и в духовку на час. В начале минут на 15 при температуре 200 градусов, потом уменьшим до 170 и еще минут 45-50.
За минут 10 можно снять фольгу и получится красивый золотистый верх.
Приятного аппетита :flower3:



« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 13:58 от Ториша »


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
спасибо...очень интересно...уберу в закладки... :wub:


Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Аечка, спасибо.  :flower3:Очень сытно и вкусно, судя по описанию. Мне, кажется, что если вместо укропа  другие травки добавлять, будет всегда разный вкус. Базилик или прованские, правда? :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
спасибо...очень интересно...уберу в закладки... :wub:
на здоровье :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Аечка, спасибо.  :flower3:Очень сытно и вкусно, судя по описанию. Мне, кажется, что если вместо укропа  другие травки добавлять, будет всегда разный вкус. Базилик или прованские, правда? :flower3: :flower3: :flower3:
конечно, будет еще вкуснее.  Но у меня муж консерватор, не любит прованские травы, базилик,орегано. ))) вот и приходится в одно блюдо добавить, а в следующие пять уже нет))) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21953
  • Карма: 109872
Айка, спасибо за рецепт :flower3: :flower3: :flower3:.....ммммммммм....в закладки.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Айка, спасибо за рецепт :flower3: :flower3: :flower3:.....ммммммммм....в закладки.
:flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Конелонни еще можно фаршировать мелко нарезанными (кубиками)ветчиной и твёрдые сыром и конечно бешамель. Крупные ракушки жаренными грибами и тертым сыром, бешамель.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Конелонни еще можно фаршировать мелко нарезанными (кубиками)ветчиной и твёрдые сыром и конечно бешамель. Крупные ракушки жаренными грибами и тертым сыром, бешамель.
спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Айечка,ох и вкуснятина! Но у нас давно нет в продаже "канеллони" И давно не готовила. Спасибо,напомнила! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
Римма :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21953
  • Карма: 109872
Айечка,ох и вкуснятина! Но у нас давно нет в продаже "канеллони" И давно не готовила. Спасибо,напомнила! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
а у нас и не было  :xixixi:, я с пастой хочу попробовать, как-то делала подобное, моим понравилось, вид будет другой, но вкус... :wub:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Уверена, Аечка, что блюдо полчается - ум отъешь )))  :flower3: :kiss5:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131178
Айка:flower3: :flower3: :flower3:
конечно, будет еще вкуснее.  Но у меня муж консерватор, не любит прованские травы, базилик,орегано. ))) вот и приходится в одно блюдо добавить, а в следующие пять уже нет)))

Такая же проблема, даже в плов уже годами подобранная (под него  :() приправа.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2233
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2282
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2303
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2638
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4577
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 59.