Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Милантроп 2. Прохор Шаляпин похвастался роскошным наследством от «чужой» бабушки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 3. В Следственном комитете заинтересовались «голым» нарядом Ольги Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 4. Имя Алексея Панина внесли в реестр экстремистов (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Пугачева, Галкин* и Собчак больше не смогут отдохнуть на Мальдивах (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Рудковскую высмеяли за фото с мамой в купальнике: «Как-то неприлично» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лиль 8. США передадут Украине эльфов-паладинов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сычик 9. ООН предложила евреям вернуться в Египет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сычик 10. Анастасия13 , поздравляем с четырёхлетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 11. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Крядостно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Утиные потроха и вкуснятина из них "Утиные истории"  (Прочитано 24902 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
0

Автор этого рецепта - Marianna! Спасибо ей огромное!



Покупали мы периодически  уточек и запекали их в духовке (очень вкусно)! А вот куда девать потроха? Можно суп сварить, а можно приготовить вкуснятину в сметане) Всё очень просто и быстро!  Получается  такая нямка - не оторваться!!!)))

Продукты:
утиные сердца - 250 гр.;
утиные желудочки - 300 гр.;
утиная печень - 300 гр.;
лук - 2 шт.;
сметана -150 гр.;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.



Берем всё необходимое


Режем пластинками желудочки.


Сердечки пополам.


Печень примерно такими же кусочками, как и всё остальное.


Отправляем желудочки и сердца на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.


Режем лук и отправляем к поджаренным потрохам.


Когда лук озолотится) отправляем печень на сковороду и тушим пока не посветлеет.


Печень посветлела, солим, перчим, добавляем сметану и тушим минут 20.


Готово!

« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 19:37 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 38.