Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 8. Как мы с Вовкой бабку вылечили. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rosa 9. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от blonda9 10. 6 хитов от которых одно наслаждение. Хулио Иглесиас (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Айка 11. Просыпаешься ты с утра. Спускаешься вниз, сонная такая. Смотришь в кухонное окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Фаста Яковлевна 12. Наполеон (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог с мясом от мадам Жижинды  (Прочитано 978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Мясное
Для духовки
0

В прекрасном Сердце Мира-чудесном городе Ехо всё прекрасно-мостовые, огромные дома, величественные мост над рекой Хурон и трактиры... Любимый трактир сотрудников  Малого Тайного Сыскного Войска-  "Обжора Бунба". 
Сам сэр Джуффин очень доброжелательно отзывается о нём: "Обжора Бунба", самая шикарная из паршивых забегаловок: горячие паштеты, лучшая камра в Ехо, блистательная мадам Жижинда и ни одной противной рожи в это время суток».
А дежурное блюдо мадам Жижинды-пироги с мясом, которые одинаково хороши и в горячем, и в холодном виде...


Продукты для начинки:
фарш мясной-500гр.
лук-1 шт.
грибы лесные отварные 0,5 стакана
соль, специи,зелень-по вкусу и желанию
растительное масло для жарки



Продукты для теста:
кефир-0,5 л.
масло сливочное мягкое 0,5 стакана
яйца-3 шт.
мука-2,5 стакана
сода, гашёная уксусом
соль,сахар-по вкусу




Пирог у нас немного неправильный))) Тесто для пирога делается  так просто
и быстро, что на начинку для пирога мы потратим гораздо больше времени.
Для начинки крупно рубим лук и отварные грибы. Слегка обжариваем их на растительном масле.


Добавляем в сковородку фарш, немного жидкости и тушим начинку минут 10-15. Остужаем начинку.


Пока начинка остывает, готовим наливное тесто. Так как начинка у нас мясная, тяжёлая, тесто делаем полегче-на кефире. Смешиваем в чашке кефир, яйца, специи, вливаем растопленное охлаждённое масло, перемешиваем миксером, добавляем муку и соду, перемешиваем ещё раз. Тесто готово.


Выливаем половину теста в жаровню.


Выкладываем начинку, заливаем остатками теста. Ставим в духовку на 220 градусов минут на 30-40.



Слегка остужаем пирог перед тем, как его резать. Пирог получается очень нежным и ароматным! Приятного аппетита.

« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 11:58 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2334
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2333
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2394
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2733
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4647
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 43.