Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 2. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от ке 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 5. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника
7. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Алексей Купин приехал в Москву чтобы оформить развод (Дом 2 новости) от Ириша 2 9. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 11. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina 12. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от Uma
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Ханум  (Прочитано 2672 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Ханум
« : 27 Декабря 2014, 20:33 »
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для пароварки
17
 Берём тесто на манты у Машмаш стопудово. Оно у неё такое прозрачное. Делала всё также, ан нет. Буду мучать её после НГ "покажи да расскажи" ).
  Начинка : мясо 2/4 от объёма в порезанном виде, тыква 1/4, лук 1/4.

Тыкву стараюсь не очень сладкую выбрать.
Режем мясо, тыкву кубиками 1-1,5смх 1,5 см, кто любит, крупнее, лук полукольцами. Мясо какое кому нравится, с жирком, без него, с курдюком, можно даже сливочное масло добавить кусочками при отсутствии какого- нибудь жирка.

 Добавляем соль, черный перец, ЗИРУ. Перемешиваем, даём постоять с полчасика. Упрямо раскатываем тесто изо всех сил тонко. Смазываем растительным маслом, не доходя до краёв немного.

  Раскладываем начинку.

 Сворачиваем рулетом, укладываем кольцом в мантоварку, предварительно смазанную растительным маслом.

 Варим 40-45 мин на пару.

 Разрезаем на сегменты, выкладываем на блюдо.
 Соус может быть разный. Мой любимый - сметана с жареным луком, немного чеснока, соль, перец. Густой должен быть.


 Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 22:42 от Ториша »


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Ханум
« Ответ #1 : 27 Декабря 2014, 20:34 »
Сибирь:flower3: Ханум - это тааак вкусно!!!  :wub:

Спасибо Вам!  :flower3:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Ханум
« Ответ #2 : 27 Декабря 2014, 20:35 »
Куда-то первая картинка делась[attach=1], Это пропорции в объёме начинки. :flower3:


Оффлайн Ларисаааааааааа

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17262
  • Карма: 13209
Ханум
« Ответ #3 : 27 Декабря 2014, 20:44 »
Восхитительно) Браво!  :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34810
  • Карма: 72819
Ханум
« Ответ #4 : 27 Декабря 2014, 20:45 »
везет же некоторым! такую вкуснятину лопают  :xixixi:

сибирь, спасибо большое  :lasso: :lasso: :lasso:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Ханум
« Ответ #5 : 27 Декабря 2014, 21:10 »
Людмила,делись вкусом. Я видела в инете,но не рискнула пробовать,Тыква что подсказывает? :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Ханум
« Ответ #6 : 27 Декабря 2014, 21:32 »
Людмила,делись вкусом. Я видела в инете,но не рискнула пробовать,Тыква что подсказывает? :flower3: :flower3: :flower3:
К сочетанию мяса с тыквой, надо привыкнуть, как к тому, что привычно с детства,как к картошке с мясом. Лучше первый раз в самсе попробывать. Там насыщенней вкус.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Ханум
« Ответ #7 : 27 Декабря 2014, 21:35 »
Ухххтыыы, никогда так не делала, интересно как  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39171
  • Карма: 1100644
Ханум
« Ответ #8 : 27 Декабря 2014, 21:42 »
как здорово  :flower3: :flower3: :flower3: я бы это все сметанкой полила и черным перчиком хорошенечко посыпала. И учитывая, что уже вечер, я бы еще бокальчик холоооодненького пива добавила, чтобы путики по бокалу текли  O:-)

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38721
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338893
Ханум
« Ответ #9 : 27 Декабря 2014, 22:05 »
Приноровилась так делать своему мужу,когда он с вахты приезжает.Вкусно,сытно,сочно, и мороки минимум.Начинки можно делать разные-фарш в любых пропорциях,луку побольше.Мне нравится вместо тыквы картошки потереть на крупной тёрке

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
Ханум
« Ответ #10 : 27 Декабря 2014, 22:09 »
Никогда не готовила , рецепт понравился ! :flower3: :flower3: :flower3:  И  в мультиварке (на пару ) можно готовить , да ?

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51707
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526526
Ханум
« Ответ #11 : 27 Декабря 2014, 22:12 »
К сочетанию мяса с тыквой, надо привыкнуть, как к тому, что привычно с детства,как к картошке с мясом. Лучше первый раз в самсе попробывать. Там насыщенней вкус.

Молодчина..все - по правилу!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Ханум
« Ответ #12 : 27 Декабря 2014, 22:17 »
Приноровилась так делать своему мужу,когда он с вахты приезжает.Вкусно,сытно,сочно, и мороки минимум.Начинки можно делать разные-фарш в любых пропорциях,луку побольше.Мне нравится вместо тыквы картошки потереть на крупной тёрке
Альмина, а я чаще и делаю с картошкой, только режу кубиками и мясо и картошку, это дело чести. В манты, самсу, ханум резать ручками, а не фарш.

Оффлайн МисМарпл

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12597
  • Карма: 47078
Ханум
« Ответ #13 : 27 Декабря 2014, 22:20 »
спасибо    :plus1: :flower3:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Ханум
« Ответ #14 : 27 Декабря 2014, 22:24 »
Никогда не готовила , рецепт понравился ! :flower3: :flower3: :flower3:  И  в мультиварке (на пару ) можно готовить , да ?

Зюзюка  :flower3: я именно в мульте и делаю - и манты, и ханум  O:-) Мантышницу не стала покупать ... всё же места она многовато занимает)))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2226
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2280
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2301
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2634
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4567
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 58.