Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Какое это счастье ,что у Карякиной есть дочка (Дом 2 новости) от Анна84 2. дача (Колючие разговоры обо всём) от krona 3. «А почему они не...» Могли ли на самом деле сестры Хачатурян избежать трагедии? (Важные новости, события и политика) от саламбо 4. Анастасия Балинская облила свою соперницу горячим кофе (Дом 2 слухи) от Kot_Baun 5. Наглые родственники из города ездили к нам каждое лето... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 6. Костя Иванов рассказал, что Влад Кадони ничего не решает на Дом-2 (Дом 2 слухи) от Kot_Baun
7. Максим Виторган Никто из нас не застрахован от ошибок (Кино и новости кино) от подруга 8. Ведь если я чего решил...(с) (18+) (Колючий взгляд на Дом 2) от собака-кусака 9. Уважаемые производители мягкой мебели (Дом 2 новости) от Рогнеда 10. Сашенька нарисовала олимпийский флаг (Дом 2 дети участников) от подруга 11. Саша Черно Всё так приятно, всё прям как я люблю (Дом 2 новости) от Uma 12. Анастасия Балинская вновь покинет Дом 2 с позором (Дом 2 слухи) от Kot_Baun

Салат "Кармен"  (Прочитано 572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60077
  • Карма: 364368
Салат "Кармен"
« : 17 Май 2019, 05:07 »
1
 

Ингредиенты:

Куриное филе — 150-200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет.
3. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки.
4. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими.
5. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.
6. Сверху перед подачей на стол горкой гренки. Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны.


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 42.