Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Открытое письмо священников в защиту заключенных по «московскому делу» (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 2. PCHELINA, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi 3. Как живет Патриарх Кирилл: дворец в Геленджике, личный самолет, поезд и яхта (Важные новости, события и политика) от Kot_Baun 4. "Роскошь — это не трусы, не помады... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от milapav 5. минисоцопрос на нашей "Колючке")))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от milapav 6. " Domino "- Домино(на немецком), Олег Погудин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Алла2
7. наджия, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi 8. Когда мужчина чем-то расстроен или озадачен...... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дуэнья 9. Достала эта гундосая болонка своими бесконечными нравоучениями (Дом 2 новости) от Дуэнья 10. Черно - это новое биологическое оружие, разработанное Пентагоном (Дом 2 новости) от Дуэнья 11. 24 сентября по 2 октября запускается новый проект Яхта Любви (Дом 2 новости) от Дуэнья 12. Лежу на пляжу))))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дуэнья

Гуляш из курицы  (Прочитано 1453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 43423
  • Имя: Ольга
  • Карма: 230785
Гуляш из курицы
« : 24 Январь 2017, 13:51 »
8


Ингредиенты:

●500 грамм куриного филе;
●1 большая луковица;
●1 болгарский перчик;
●1 морковь;
●2 ст. ложки томатной пасты;
●2 чайные ложки кетчупа;
●растительное масло для жарки;
●перец, приправа для шашлыка.

Приготовление:

Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.

Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться.
Для приготовления сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку болграский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой.

Морковь натереть на терке для корейской моркови- так она быстро прожариться у будет красивее. И приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь.
Морковь и лук должны хорошо прожариться - после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушиться, и филе должно впитать в себя аромат и вкус прожаренных овощей.

Нарезаем тонкой соломкой болгарский перчик.
Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.
В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы.

Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.
Как только гуляш начинает закипать, убрать огонь на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут.





Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21603
  • Имя: Римма
  • Карма: 164405
Гуляш из курицы
« Ответ #1 : 24 Январь 2017, 18:48 »
  • 2
Вкусно! Но добавлять только не холодную воду! Кипяток! Крошенька, :kiss04: :268:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 43423
  • Имя: Ольга
  • Карма: 230785
Гуляш из курицы
« Ответ #2 : 24 Январь 2017, 19:19 »
  • 0
Вкусно! Но добавлять только не холодную воду! Кипяток! Крошенька, :kiss04: :268:
ОК  :lasso:
Стырила из инета, чтобы в закладки на Колючке положить.


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.169 секунд. Запросов: 45.