Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. В Роскомнадзоре рассказали журналистам, где и как можно использовать мат (Важные новости, события и политика) от Ahuvah 8. О чем врал великий историк Солженицын. (Важные новости, события и политика) от Tatyana25 9. Завещание Бари Алибасова украдено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ЛенкаБелка 10. Лена Миро/Смертельно опасный жир (Интернет знаменитости) от ПрасковьяИзПодмосковья 11. Сохраните...пригодится (Кулинария и вокруг нее) от Ahuvah 12. Стоит ли делать перманентный макияж: 👀👄 все за и против. (Красота, мода, стиль) от Malinna

Гуляш с фасолью на пиве.  (Прочитано 793 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
Гуляш с фасолью на пиве.
« : 19 Декабрь 2016, 12:35 »
7
Гуляш с фасолью на пиве.



Очень сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты на 4 порции.

Говядина 600 г
Консервированная красная фасоль 2 банки
Пиво темное 1 стакан (я брал стаут)
Паприка красная пару щепоток
Перец чили красный щепотка
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Помидоры в собственном соку 1 банка
Перец болгарский 1 штука
Масло растительное 3 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 1 пучок
Время приготовления 1 час 30 минут

Как готовить:

1. Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки.

2. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не стане мягким. Затем добавить мелко порубленный чеснок и жарить еще 2 минуты. После добавить кумин или паприку и держать на огне еще 2 минуты.

3. Затем в кастрюлю влить 1 стакан темного пива. Пиво уваривать до тех пор пока его практически не станет в кастрюле.
 
4. Помидоры, желательно без кожицы пюрировать вместе с очищенным от семян болгарским перцем.

5. Мясо добавить в кастрюлю с пивом, влить пюре из овощей, добавить мед и красный перец. Посолить по вкусу. Все тушить примерно 45 минут. Или пока мясо не станет мягким.

6. Затем добавить фасоль и тушить еще 15 минут.

7. Перед подачей говядину посыпать мелко порубленной зеленью и порционно каждому добавить сметану, а еще лучше сметану добавить в кастрюлю минут за 20 до готовности (три ложки)

Приятного аппетита !!!

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17251
  • Карма: 53587
Гуляш с фасолью на пиве.
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2016, 13:33 »
  • 4
Если убрать мед и пиво то должно быть вкусно!

Оффлайн киш и два портфеля

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3999
  • Карма: -641
Гуляш с фасолью на пиве.
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2016, 15:35 »
  • 3
Если убрать мед и пиво то должно быть вкусно!
Пиво нужно для придания мягкости мясу, мёд для пикантности. Рецепт хороший.


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 47.