Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от Пуся-Вера 2. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 3. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от germania 5. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania 6. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5
7. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 8. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5 9. Земля в иллюминаторе💫🚀✨ (Интересное и необычное) от Сонька 10. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 11. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера

Толстолобик в кетчупо-майонезном соусе  (Прочитано 894 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
3
Толстолобик в кетчупо-майонезном соусе

Очень сочная и вкусная рыбка получается. Так можно приготовить любую рыбу.

Рыбу нарезать крупными порционными кусками. Емкость для приготовления должна быть с широким дном, чтобы рыбка поместилась в один слой, но можно и в два.
На 1 кг рыбы – 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, молотый перец по вкусу – смешать и натереть куски рыбы.

Дно и стенки емкости смазать сливочным маслом. Репчатый лук нарезать кружками, толщиной 0,5 см (на кольца не разбирать) и выложить дно и стенки посуды. На лук выкладываем куски рыбы, заливаем соусом, по желанию добавляем лавровый лист, посыпаем зеленью, прикрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на 25 минут, через 15 минут фольгу можно снять. Можно готовить на плите под крышкой 20 минут.

Для соуса: кетчуп или томатный соус и майонез в соотношении 50х50. Количество – вровень с рыбой.


Оффлайн нефертити

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11730
  • Имя: НАДЕЖДА
  • Карма: 39981
Муж на рыбалку поехал ,мож судачка привезет,так хочется рыбки.А тут как раз и рецептик кстати .Спасибо Мелл,обязательно попробую так приготовить! :lasso3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Января 2019, 12:22 от Планета Шелезяка »


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61684
  • Карма: 242185
 :flower3: :flower3: :flower3:
вспомнила... почти так готовила скумбрию... O:-)
 только там ещё и морковочка была потёртая...
надо сделать.. а то всё мясо, мясо... :facepalm:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 46.