Надо взять на 7-8 штук
Свиное филе (лучше с жировыми прожилками) 500-600гр
Чеснок - 6-7 зуб.
Куриные яйца - 3шт
Панировочные сухари - 1ст.
Соль, перец
Раст. масло
Приготовление:
Филе нарежьте пластинками. Отбейте. Поперчите и посолите.
Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
Каждую отбивную с одной стороны хорошенько натрите чесночком и сверните в рулет.
В одну тарелку насыпьте панировочные сухари, а в другой размешайте яйца.
Нагрейте сковороду с маслом.
Свиной рулетик обмакните в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях. Повторите: еще раз окуните в яичную массу и снова обваляйте в сухарях.
Обжарьте рулеты до золотистой корочки. Обжаренные рулеты сложите в сковороду, добавьте немного воды и тушите под крышкой на маленьком огне 20мин.
Приятного аппетита!
А можно так: Заверните рулетики чесночной стороной внутрь, выложите в форму для запекания. Каждый рулет сверху смажьте сметаной. Запекайте в нагретой до 180гр духовке примерно 45мин. пока свинина не станет мягкой.