Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от разумова 2. Ку-ку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 3. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Валентина 61 4. Мама в обиду не даст!.. 😻 (В мире животных) от разумова 5. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Техас115 6. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Валентина
7. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 8. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 9. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 11. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 12. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Вкуснющая закуска из кабачков на зиму и не только  (Прочитано 2882 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Овощное
Другое
14
Кабачок (цукини или патиссоны (вес без кожуры и семян)) — 3 кг
Перец болгарский (очищенный) — 1 кг
Помидор — 1 кг
Петрушка — 200 г
Чеснок (головки!!!!!) — 2 шт
Соль — 80 г
Сахар — 200 г
Масло растительное — 350 г
Уксус (9%) — 100 г
Перец черный (горошек) — 12 шт
Перец душистый (горошек) — 5 шт

   Промыть петрушку, жесткие стебли можно не удалять, чеснок почистить.

   Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку.

   Кабачки почистить, если семечки жесткие, удалить, мягкие удалять не нужно.

   Кабачки порезать кубиками или дольками, не очень крупно.

   Перец почистить, порезать кубиками или колечками, тоже не крупно.

   К помидорной смеси добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения.

   В кипящий маринад положить кабачки и сладкий перец. Кипятить полученную массу 60 мин.

   Через полчаса масса будет ошеломляюще пахнуть. Ничего не пригорает, мешать и не нужно, так пару раз если.

   Горячую массу разложить в подготовленные простерилизованные банки.

   Закатать простерилизованными крышками, перевернуть, укутать чем-то теплым, например, одеялом шерстяным или ватным, и оставить в укутанном состоянии до полного охлаждения.

   Хотите сразу кушайте!

   Хотите на зиму оставьте!

   Зимой с картошечкой, с гречкой... да с любым гарниром. Очень вкусно!


« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 19:02 от Натуська »


Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
 :flower3: спасибо, сделаю!!!уже слюнки текут....

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53031
  • Имя: Инна
  • Карма: 730828
я готовлю такой салатик. очень вкусный. только зачем 60 мин. кипятить? достаточно 10 мин., а потом закатать и под шубу сразу. дойдут там.  :happens:


Оффлайн степановна

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3168
  • Карма: 17756
зайка-всезнайка,  спасибо, сделаю обязательно, пусть мои попробуют другое блюдо из кабачков, а то им все икру кабачковую подавай. Она вкусная, конечно, но здесь меня подкупило, что не надо постоянно мешать ложкой. В закладки!

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49005
  • Имя: Елена
  • Карма: 167488
я готовлю такой салатик. очень вкусный. только зачем 60 мин. кипятить? достаточно 10 мин., а потом закатать и под шубу сразу. дойдут там.  :happens:
Да, час это очень много, кабачки в кашу превратятся...

А салат в закладки, пригодится... :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 301
Последний ответ Вчера в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 389
Последний ответ Вчера в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 418
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 817
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1042
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 48.