Придумала еще один салатик, традиционно быстроприготовляемый и практически для поста.
Ингредиенты:
- огурец;
- салатные листья (много);
- яйца;
- редиска;
- немного острого перца (сейчас его во все блюда добавляю);
- петрушка;
- зубчик чеснока;
- жареные тыквенные семечки;
- кунжут;
- подсолнечное масло с запахом, лимонный сок, черный перец, соль, сахар для заправки.
Все порезала соломкой, острый перец и чеснок мелко, добавила кунжут и семечки, поперчила, из заправки только перец и масло, остальное в личной тарелке.
Чтобы уж совсем вегетарианским получился, яйца можно заменить картошкой. Я еще в конце остатки зеленого горошка из банки высыпала в салат.
Приятного аппетита!