Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Таня Охулкова вернулась на "Дом-2" с мужем (Дом 2 слухи) от vomana 2. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от vomana 4. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 5. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 6. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 9. Любопытные факты о Ксении Корневой из «Уральских пельменей» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 10. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от ис 11. 12.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от цунами

Острые крылышки к пиву  (Прочитано 767 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:
Куриные крылышки — 500 Грамм
Соевый соус — 100 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Перец чили — 0.25 Чайных ложки
Имбирь молотый — 0,25 Чайных ложки
Дижонская горчица — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Острые крылышки к пиву"
1. Вымойте тщательно крылышки, дайте воде стечь. Очистите чеснок и отмерьте специи и соус. Приступим!
2. Крылышки разрежьте по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
3. В соевый соус добавьте измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Количество перца регулируйте на свой вкус. Перец попадается разный, да и вкусы у людей разные. Я всегда пробую маринад, перед тем как залить им мясо.
4. Залейте маринадом крылышки, тщательно перемешайте. Отправьте в холодильник на 2 часа, периодически перемешивайте, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
5. Через 2 часа откиньте крылышки на дуршлаг, пусть стечет жидкость. Я стараюсь убрать чеснок, потому как он горит в духовке. Застелите противень бумагой, смажьте его маслом рафинированным, разложите крылышки не слишком плотно. Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов.
6. Острые крылышки к пиву готовы!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 42.