01 Мая 2024, 08:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от подруга 2. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 3. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Irina2906 4. Песни о России. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Отрезали уши и постили свастику: что дети-преступники натворили в апреле (Интересное и необычное) от Тайга 6. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 8. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от НатальяНик 9. Мария Аронова о долге перед мужем, которого содержит: «Он мама моей дочери, а не (Кино и новости кино) от Dante 10. Если в караоке ни разу не спели БЕЛЫЕ РОЗЫ... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 11. Андрей Чуев: Друзья, всем привет 🫂 (Дом 2 слухи) от Техас115 12. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Простая и очень вкусная закуска из яиц  (Прочитано 3492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Октября 2015, 13:54
Прочитано 3492 раз
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

25
эта закуска готовится очень быстро и просто. готовлю ее уже много лет, с самой школы.
варим яйца, разрезаем повдоль, чтобы получились "лодочки", вынимаем желток, если стенки толстые, то аккуратно вырезаем и часть белка. желток тщательно разминаем вилкой, белок трем на мелкой терке, смешиваем. добавляем майонез, чуток уксуса, перемешиваем до однородной массы. наполняем "лодочки", посыпаем сладкой паприкой, зеленью.
отлично идет под водочку!  :flower3:
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 15:28 от Ториша »


28 Октября 2015, 14:04
Ответ #1
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Иннусь!!  :flower3: :flower3: :flower3: а я желток с шпротным паштетом смешиваю и майонезом)

28 Октября 2015, 14:07
Ответ #2
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Иннусь!!  :flower3: :flower3: :flower3: а я желток с шпротным паштетом смешиваю и майонезом)
я так тоже делаю. но это другое. именно одни яйца  :smile:


28 Октября 2015, 14:08
Ответ #3
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

а я сыр добавляю... ааааа хочу жратььььь аааааааааааа  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso:

28 Октября 2015, 14:09
Ответ #4
Оффлайн

Милли




28 Октября 2015, 14:10
Ответ #5
Оффлайн

Моня

Колючая команда

Хорошо, что еще не вечер  :xixixi: можно и поддаться искушению  :eat:
Техасик  :lasso: :wub:

28 Октября 2015, 14:11
Ответ #6
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

А сверху можно икру  :eat:
мммм, не знаю даж.... они кисловатенькие такие. пойдет ли икра?  :happens:

28 Октября 2015, 14:12
Ответ #7
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Хорошо, что еще не вечер  :xixixi: можно и поддаться искушению  :eat:
Техасик  :lasso: :wub:
Моник!  :flower3: :lasso:


28 Октября 2015, 14:14
Ответ #8
Оффлайн

Kobra


Инна :flower3: А ещё я видела желток с жареным луком смешивают.А какой белок трёшь на тёрке?тот,что обрезала если толстый или запасное яйцо варишь?

28 Октября 2015, 14:24
Ответ #9
Оффлайн

Айка

Колючая команда


28 Октября 2015, 14:25
Ответ #10
Оффлайн

Крыся

Колючая команда

Я делаю желтки с жареными грибами и луком,со сметаной или с майонезом.Сверху сыр и вдуховку минут на5-10.Подаю,как горячую закуску.

28 Октября 2015, 14:28
Ответ #11
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Я делаю желтки с жареными грибами и луком,со сметаной или с майонезом.Сверху сыр и вдуховку минут на5-10.Подаю,как горячую закуску.
А белки в духовке не подгорают за 10 минут? Жёсткими не становятся?

28 Октября 2015, 14:33
Ответ #12
Оффлайн

Марина88


Я смешиваю желток с обжаренным луком и мелко порезанными и предварительно отваренными сушеными грибами. Сверху жидкий майонез. В Белоруссии,откуда я родом,это очень популярное блюдо.

28 Октября 2015, 14:34
Ответ #13
Оффлайн

Крыся

Колючая команда

Нет, на 40 или 100 градусов ,чтобы только сыр расплавился.

28 Октября 2015, 14:36
Ответ #14
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Инна :flower3: А ещё я видела желток с жареным луком смешивают.А какой белок трёшь на тёрке?тот,что обрезала если толстый или запасное яйцо варишь?
который обрезала. его достаточно. с жареным луком - неееет! это лишнее  :cool:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 568
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 669
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 628
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1032
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1421
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська