Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Ирсен 11. Авторы «Мастера и Маргариты» лишились гонораров. Михалков добился своего? (Кино и новости кино) от Агатах 12. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня

Маринованные огурцы с красной смородиной.  (Прочитано 939 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
6
 
Огурцы - 600 г,

вода - 1 л,

ягоды красной смородины - 150 г,

зелень укропа - 50 г,

соль - 50 г,

зелень петрушки и сельдерея - 10 г,

лист хрена - 1 штука,

лук-севок - 2 штуки,

чеснок - 2 зубчика,

базилик - 2 веточки,

специи по вкусу.



Огурцы помойте, залейте водой и оставьте на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза.Зелень помойте и нарубите.Чеснок очистите.Специи, чеснок, пряную зелень выложите на дно банок.Огурцы уложите в банки вместе с подготовленными ягодами смородины.

Соль растворите в воде, доведите до кипения и залейте полученным рассолом огурцы и смородину. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут , а затем закатайте крышками.


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Несколько раз пробовала - всегда банки вздуваются, не везет мне с этим рецептом

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Прошлый год делала , только не стерилизавала , заливала кипятком. Мужу понравилось. :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53047
  • Имя: Инна
  • Карма: 730957
я делала примерно так. но не стерилизую я. заливаю кипятком на первый раз, сливаю рассол, кипячу и заливаю на второй. закатываю и под шубу. не мутнели и не взрывались.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 45.