Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Виктория А 2. Месть монахам от убитых ими сотрудников Казанского ЧК (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 3. Цвет настроения - дачный... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 4. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от Ирсана 5. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Агатах 6. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 9. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 10. Барзиков еле сводит концы с концами в Турции: даже не может нормально накормить (Дом 2 слухи) от Панимоника 11. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от Панимоника 12. Задержание, изнасилование, романы: как живет Диана Шурыгина (Интересное и необычное) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свиные рулетики с яблоками и черносливом  (Прочитано 885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anne-lene

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48220
  • Карма: 157366
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Для духовки
4


РЕЦЕПТ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

НАДО:


Толстые ломтики белого хлеба – 2 шт.
Сливочное масло – 55 г
Лук – 1 шт.
Сельдерей – 1/3 шт.
Яблоки – 2 шт.
Чернослив – 150 г (без косточек)
Петрушка
Мускатный орех – 1/4 ч. л.
Свиное филе – 500 г
Ветчина – 6 ломтиков
Куриный бульон – 200 мл

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Для начинки измельчите хлеб в мелкую крошку.

2. Растопите 15 г сливочного масла и обжарьте лук.

3. Добавьте сельдерей, яблоки, нарезанные кубиками, и готовьте еще 5 минут. Остудите.

4. Добавьте хлебные крошки, чернослив, петрушку, посыпьте мускатным орехом. Приправьте по вкусу и перемешайте.

5. Нарежьте свиное филе, прикрыв пленкой, отбейте скалкой до толщины 5 мм.

6. Разложите начинку на мясе, приправьте и сверните в рулетики так, чтобы начинка не была видна.

7. Положите на доску 3 ломтика ветчины внахлест. Положите сверху фаршированное филе, оберните ветчиной и закрепите палочками.

8. В растопленном масле на сковороде обжарьте рулетики.

9. Переложите в форму для запекания с бульоном и жарьте в духовке 25–30 минут при температуре 200°С.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 08:10 от Ториша »


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Спасибо! :flower3:
Только не поняла для чего хлеб? Может без него будет лучше?


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Очень аппетитно! И,наверное,вкусно! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 46.