Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Не прокатят гладкие. Пупырки нужны. Я последние пару лет даже от мешочной засолки отказалась - лучше нашла. Огурцы в кастрюлю, туда укроп, чеснок, семена горчицы. В минералке самой обычной газированной растворяем соль - на 1,5 литра 2-3 ложки и ложку сахара. Соленая должна получиться на вкус. И этими солеными газиками залить огурцы, поставить гнет и на сутки в холодильник. Очень хорошие огурцы получаются! А длинные гладкие сделайте в Краснодарском соусе - закусон мировой!!!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 42.