Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Эту деталь на самой знаменитой картине в мире не замечали столетиями (Литература, поэзия и искусство) от Тань 8. Скрывают от всех: бывшая невестка Светланы Светличной обвинила родственников в (Кино и новости кино) от Kesha 9. Песенка боевых друзей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 10. Дейенерис , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 11. Адвокат ответил, зачем муж Лерчек хочет забрать подаренный жене «Бентли» (Интересное и необычное) от Тань 12. Наталья Подольская в «голом» платье вышла в свет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от подруга

Овсяные сочники  (Прочитано 1473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
7
Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Поделись с друзьями

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 12–15 шт.

Ингредиенты:
Для теста:

Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:

Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление:

1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Пожеланию можно добавить цедру лимона.
2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
4. Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто.
5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10–15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
7. Выпекать 15–20 минут до зарумянивания при температуре 180 C. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.
источник интернет






Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Овсяные сочники
« Ответ #1 : 05 Августа 2017, 08:11 »
Бегемотик,  :flower3: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Овсяные сочники
« Ответ #2 : 05 Августа 2017, 08:16 »
Tatyana25:lasso: :lasso: :lasso: с добрым утром  :love005:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Овсяные сочники
« Ответ #3 : 05 Августа 2017, 08:27 »
Tatyana25:lasso: :lasso: :lasso: с добрым утром  :love005:
Доброе-доброе!  :xixixi: У нас уже день  :love005: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Овсяные сочники
« Ответ #4 : 05 Августа 2017, 08:35 »
Tatyana25, точно!!! :xixixi: все равно с добрым  :wub:


Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61750
  • Карма: 391842
Овсяные сочники
« Ответ #5 : 05 Августа 2017, 08:45 »
Приветик, девочки  :love005: :kiss04: приятного аппетита!!!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Овсяные сочники
« Ответ #6 : 05 Августа 2017, 08:46 »
МарфаВасильнаЯ:lasso: :lasso: :love005:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Овсяные сочники
« Ответ #7 : 05 Августа 2017, 08:47 »
МарфаВасильнаЯ, Привет, Марфушенька!  :lasso3: :love005: нам всегда приятно!  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 49.