Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от собака-кусака 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 3. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от Elenasidorova 4. #байки_с_фронта (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 5. "Не воюйте с русскими" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 6. "Россия начиналась не с меча..." (Литература, поэзия и искусство) от Яська
7. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 8. А я опять к искусству приобщилась) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от assa 9. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от BOLGARKA 10. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 11. Кelen , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 12. Пальто и Айгуль из «Слова пацана» застряли в Дубае из-за наводнения (Кино и новости кино) от Тань
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Писатели-кулинары и их знаменитые рецепты. Жареная пулярка Гоголя.  (Прочитано 1224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39013
  • Карма: 1100056
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
9
Николай Васильевич не только считал мёртвые души, да отбивался от паночек, но и интересовался высокой кухней. И часто описывал найденные им рецепты в книгах. Но больше всего нам понравился рецепт жареной пулярки.

Жареной курицей давно никого не удивить, но Гоголевский рецепт позволяет превратить привычное блюдо в нечто интересное. Но удивить им внезапно нагрянувших гостей никак не получится, потому что курицу придется мариновать в течении двух суток.

Но какой потрясающий ужин будет ждать тех, кто проявит терпение, а после приготовит пулярку по Гоголевскому рецепту. Это же просто пальчики оближешь! Вам обязательно захочется добавки, потому советуем готовить сразу две курочки, если у вас большая семья.



Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76502
  • Карма: 284911
Протестую! Во времена Гоголя не было ни полиэтиленовых пакетов, ни верхних полок в холодильнике!

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39013
  • Карма: 1100056
Протестую! Во времена Гоголя не было ни полиэтиленовых пакетов, ни верхних полок в холодильнике!
:xixixi:
Может адаптировали уже под нас? В погребе точно куру мариновать не будем :happens:


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76502
  • Карма: 284911
:xixixi:
Может адаптировали уже под нас? В погребе точно куру мариновать не будем :happens:
Зуп даю, во времена Гоголя и кур- бройлеров не было! Речь идёт о курице, а не цыплёнке. Значит, со всеми вытекающими последствиями! Натоптала по двору 100км. Ее мариновать и нужно было 2 суток, а современную, достаточно на ночь.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39013
  • Карма: 1100056
Натоптала по двору 100км. Ее мариновать и нужно было 2 суток
Мне кажется  тех кур ничего не спасёт :xixixi: как вспомню бабушкиных деревенских в 90-е  :facepalm: мама её весь день варила, а она как была старьём, так им и осталась :laughy:


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76502
  • Карма: 284911
Мне кажется  тех кур ничего не спасёт :xixixi: как вспомню бабушкиных деревенских в 90-е  :facepalm: мама её весь день варила, а она как была старьём, так им и осталась :laughy:
Зато, какой бульон!  :flower3: А курицу вытащить, ободрать, пропустить через мясорубку, добавить лучка жареного и куда хочешь, хоть макароны по- флотски, хоть блины фаршируй.

Оффлайн bagira

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17137
  • Имя: Наталия
  • Карма: 57015
Я так однажды на суповую куру напоролась  :xixixi: обычно покупали замороженную венгерскую и целиком варили, полчаса и готово ... упаковка вроде такая же, разморозили, сунули в кастрюлю...смотрю, крышка поднимается и из кастрюли вылезают  куриные ноги... пытаюсь курицу утопить, а она раздулась как футбольный мяч :xixixi: еле утопила, варила часа два и всё равно была как резиновая... потом уже вычитала на упаковке, что это была голландская суповая кура... так эта зараза ещё и рыбой воняла  :( с тех пор честно читаю, что пишут на заборе  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39013
  • Карма: 1100056


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 396
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 795
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 966
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 878
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська
Запечённый минтай

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 717
Последний ответ 10 Апреля 2024, 15:57
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 51.